В сети попали первые фотографии iPhone. Так, благодаря инсайдерской информации у фанатов марки есть возможность узнать об особенностях новой модели телефона от Apple.

Фото некоторых запчастей нового iPhone показали в Weibo.

На опубликованных фото отчетливо видно, что на задней крышке корпуса iPhone 12 есть целый ряд небольших магнитов. 36 небольших прямоугольных магнитиков расположены по кругу. Достоверной информации о том, для чего предназначены эти магниты пока нет, но по догадкам экспертов речь может идти о каком-то механизме связанным с зарядкой смартфона.

Фото macrumors.com

При этом, в известном техноблоге EverythingApplePro опубликовали фото чехла для iPhone 12 и в нем есть аналогичные магниты. По предварительной информации, данные магниты должны быть идеально совместимы с новыми беспроводными зарядками от Apple которые планируется выпустить уже в ближайшее время. Скорее всего магниты нужны для более точного позиционирования телефона во время зарядки. Также данная особенность может быть как-то связана с креплением телефона в автомобиле.

Как известно, несмотря на то что многие iPhone уже давно поддерживают функцию беспроводной зарядки, у самой компании пока не выпускают беспроводные зарядные устройства. Новинка AirPower так и не вышла на рынок в прошлом году, так как в компании обнаружили большие проблемы с качеством устройства.

Фото macrumors.com

Помимо этого, эксперты поговаривают, что в телефоне может появиться обратная беспроводная зарядка, для которой будет очень удобно позиционировать телефон при помощи новых магнитов. В свое время такую зарядку обещали еще в iPhone 11, но несмотря на слухи телефон такой функции не получил. По слухам функция обратной беспроводной зарядки в телефоне все-таки есть, но она была отключена из-за высоких стандартов компании Apple.

Теперь остается ждать презентации нового iPhone 12, когда в компании расставят все точки над і. Учитывая, что магниты есть и на чехле телефона, версия с зарядкой выгляди крайне правдоподобно. При этом, по неподтвержденной информации в компании планируют презентацию своих новых устройств в два этапа в этом году.

Фото EverythingApplePro

Ранее Нyser писал о том, что в Apple ошарашили неожиданным новшеством.

Также наш портал сообщал,  что Google начали массовые блокировки..

Популярные статьи сейчас

Началось: Россия официально влезла в военный конфликт Армении и Азербайджана. Кому "поможет" Путин

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

«Я постараюсь выжить»: Оля Полякова призналась в жутком заболевании. Фанаты и не подозревали, что у Ночной жрицы проблемы со здоровьем

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем,  что разблокировку iPhone подстроят под тех, кто носит защитную маску.