Глава российской партии ЛДПР, одиозный Владимир Жириновский выступил с очередным необычным заявлением.

Владимир Вольфович изъявил желание быть похороненным на Красной площади в Москве. Скандальный политик отметил, что его вполне устроит место неподалеку от Леонида Брежнева. Соответствующими мыслями касательно своих похорон Жириновский поделился в интервью российским СМИ.

По словам политика у него уже есть четкий план на свои похороны. При этом, Жириновский дал довольно необычное объяснение для своей идеи, почему он хочет быть похороненным рядом с Брежневым. По словам политика это все от того, что он "человек более правых взглядов".

Похоже Жириновский действительно тщательно продумал план своей смерти, ведь он даже рассказал о том, как людям следует его провожать и в какой бюджет это выльется. Скандальный российский политик пообещал, что все деньги, которые будут нужны на его похороны будут выделены заранее.

Жириновский выразил желание, чтобы его помянули после смерти в каждом районном центре, при этом он заявил, что готов выделить на это по 50 тысяч рублей на один райцентр. По подсчетам Жириновского это примерно тысяча рублей на одного человек. Если 50 человек помянут память одиозного политика, то ему этого будет достаточно.

На тысячу рублей Жириновский предполагает, что люди смогут взять первое, второе и салат, а также принять «50 грамм» за упокой души. При этом, Жириновский отметил, что суммарный бюджет похорон затянет на довольно кругленькую сумму, если учитывать, что придется выделить по 50 тысяч рублей на 2400 районных организаций. Общая сумма по подсчетам политика будет составлять 120 миллионов, но он готов выделить эти деньги заранее.

Стоит отметить, что недавно Жириновский пригрозил президенту Беларуси, что его может постичь судьба Виктора Януковича.

Жириновский отметил, что после оглашения победы Лукашенко в стране может начаться бунт, который приведет к свержению власти в стране. Также глава ЛДПР отметил, что сейчас наступили другие времена и уже нельзя оставаться у власти используя исключительно силовиков.

Ранее "Hyser" писал о том, что Жириновский набросился на Лукашенко из-за выборов в Беларуси.

Также "Hyser" сообщал, что Жириновский прокомментировал свой поход в баню с мужчиной.

Напомним, что Жириновский предлагает отдать китайцам мумию Ленина.

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Дешевле некуда: Киевстар запустил безлимитную новинку. Наконец-то не будем переплачивать

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще