В сети раскрыла неизвестные факты о популярной актрисе сериала "Сваты" Татьяне Кравченко и ее семье.

Так, пользователи сети решили поведать поклонникам популярного семейного сериала "Сваты" неожиданные и интересные факты о Валюхе Будько, которую сыграла актриса Татьяна Кравченко. Как оказалось, у актрисы нет отца, поскольку он умер от рака, когда Татьяне было всего 3 месяца.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "svati_fanlove" в Instagram.

9 декабря 1953 года в Донецке на свет появилась маленькая девочка Таня, которая в итоге стала великой актрисой. Татьяна родилась под фамилией Яковлева, но фамилия ее прабабушки была Кравченко, которая и стала впоследствии известной для Татьяны и сделала ее популярной.

Как выяснилось, актриса никогда не знала своего родного отца, но известно, что его одолело онкологическое заболевание, с которым он не смог справиться и умер, когда Татьяне было всего 3 месяца. Такж известно, что Таня появилась на свет, когда ее отец не был женат.

Татьяна Кравченко, скриншот, фото: YouTube Первый канал

Что касается ее матери, так с ней у Татьяны, мягко говоря, было большое количество скандалов, а ладили они только того, когда находились на расстоянии друг от друга. Сама же известная актриса уверена, что персонаж Валюхи Будько в сериале оказался сильно похожим на ее мать.

View this post on Instagram

Татьяна Эдуардовна Кравченко Родилась 9 декабря 1953 года в Донецке. Интересные факты: 1.Фамилия Татьяны при рождении была Яковлева. Кравченко (по прабабушке) артистка стала по совету Олега Янковского, который предположил, что появление еще одной Яковлевой в актерских кругах приведет к путанице. 2.Родного отца актриса никогда не знала. Он умер от рака спустя три месяца после рождения Татьяны. К тому же актриса была его внебрачной дочерью.  Отчим, за которого мама Кравченко вышла замуж, когда дочери было 2 года, недолюбливал падчерицу.Кстати, о том, что ее воспитывает неродной отец актриса узнала уже в довольно сознательном возрасте. 3.С матерью Татьяна до сих пор не может найти общий язык и признается, что хорошие отношения у них складываются только на расстоянии. При этом актриса считает, что ее Валюха из «Сватов» получилась очень похожей на маму. 4.Несмотря на то, что Татьяну воспитывали в строгости, она выросла добрым и отзывчивым человеком. Например, однажды она просто так дала 30 тысяч на операцию коту своей коллеге Олесе Железняк, у которой в тот момент были финансовые трудности. 5.Татьяна могла стать биохимиком. Поначалу желание Кравченко стать актрисой родители восприняли в штыки, поэтому после школы она поступила на биохимический факультет, но через год все-таки поехала в Москву и стала студенткой театрального ВУЗа. ❤Если Вам понравились интересные факты, напишите про это в комментариях или свои пожелания. #сватылучшие #сваты7будут #сваты7 #сватыкаксмыслжизни #сваты #сватысериал #сваты1 #сваты2 #сваты3 #сваты4 #сваты5 #сваты6 #татьянакравченко #валюха #валентинапетровна

A post shared by Сваты, как смысл жизни❤ (@svati_fanlove) on

Также любимый кумир миллионов признается, что родители воспитывали со всей строгостью, но несмотря на это, выросла Татьяна весьма хорошим человеком с доброй душой. Например, однажды актриса выделила 30 тысяч на операцию для питомца ее коллеги по сериалу Олеси Железняк, которая тогда имела большие финансовые трудности.

Наверняка, мало, кто знал, что в детстве Кравченко могла быть биохимиком, поскольку позицию стать актрисой ее родители не воспринимали. Именно по этой причине ей пришлось поступить на биохимический факультет после окончания учебного заведения.

Спустя время Татьяне удалось исполнить свою мечту, поэтому уже через год учебы она поехала в Москву и стала студенткой театрального университета. В сети также показали, как выглядела актриса и звезда сериала "Сваты" в детстве.

Популярные статьи сейчас

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети показали, как сейчас выглядит популярная актриса Татьяна Кравченко.

Также наш портал писал, что в сети сравнили внешность актрисы Татьяны Кравченко в молодости и сейчас.

Напомним, что поклонники сериала "Сваты" показали актрису Татьяну Кравченко в неожиданном образе.