Популярный музыкант Игорь Николаев показал, как он выглядел без своих знаменитых усов.

Известный российский композитор Игорь Николаев решил удивить свою миллионную аудиторию и показал им, как он выглядел в молодости без своих фирменных усов. На фото, которое появилось в профиле у Николаева, он стоял в военной форме в тот период жизни, когда проходил службу в армии.

Соответствующую фотографию Игорь Николаев опубликовал на своей странице в Instagram.

Известный советский и российский композитор появился на свет на Сахалине 17 января 1960 года в семье капитана дальнего плавания Юрия Николаева и бухгалтера Светланы Николаевой. Спустя 14 лет он поступил в музыкальное училище, а через год уезжает в Москву, где учится при консерватории.

Не секрет, что у Игоря Николаева был брак с артисткой Наташей Королевой, из-за чего его называли одной из самых ярких пар российской эстрады.

Также Николаев проходил службу в армии, поэтому решил удивить поклонников архивным снимком в военной форме. На фотографии, которая попала в профиль Игоря Николаева, он, судя по всему, дает присягу. При этом, музыкант выставил это фото для того, чтобы показать, каким он был в молодости.

Для лучшего сравнения, советский и российский музыкант сделал коллаж, на котором разместил черно-белую фотографию со времен армии и нынешнюю цветную фотографию себя сегодня. При этом, он решил таким образом показать, каким он был именно без своих фирменных усов.

"Найдите десять отличий. Ну, хорошо — одиннадцать!" — обратился к поклонникам 60-летний музыкант.

Поклонники тут же стали обсуждать такое различие молодого и уже пожилого Николаева в комментариях. Они начали говорить, что изменилось во внешности и жизни Игоря Николаева, когда он служил в армии и на сегодняшний день.

"Очки, зубы,волосы, одежда,место фото, возраст, мировозрение, зарплата, вес, здоровье(давление, скорость реакции, подтягивание на турнике, отжим от пола и т.д.) семейное положение и т.п. Хорошего настроения", "Молодость, ты как времени замок...", - пишут в комментариях подписчики Игоря Николаева.

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Показать еще

Скриншот, фото: Instagram Игоря Николаева

Скриншот, фото: Instagram Игоря Николаева

Ранее Hyser писал, что музыкант Игорь Николаев показал, как повзрослела его милая дочь Вероника.

Также наш портал писал, что композитор Игорь Николаев показал архивное редкое видео с артисткой Ириной Аллегровой.

Напомним, что популярный музыкант Игорь Николаев сделал фото с другой женщиной за бутылкой.