Известная российская певица Юлия Проскурякова похвасталась стройным телом во время отдыха на море.

Так, жена Игоря Николаева порадовала своих фанатов откровенными снимками на пляже.

Женщина опубликовала подборку из нескольких фотографий в своих Instagram Stories.

Как известно, Проскурякова то и дело публикует фото и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где делится с фанатами и поклонниками всеми самыми интересными моментами из своей жизни.

На этот раз Юлия решила поделиться фото в довольно необычном формате. На одной страничке Stories Проскурякова совместила сразу четыре фото в морской тематике, которые гармонично дополняют друг друга.

На первом фото видно двух маленьких девочек, которые проходят мимо, при этом на снимке также виднеется песочный пляж и бескрайняя морская синева. На втором снимке можно заметить только само море и песок, которым ничего не мешает. Именно на этом фото красуется надпись «Юрмала» на латинице, по которому можно безошибочно определить место отдыха певицы.

На следующем фото Проскурякова засняла сумку и пляж общим планом, вдалеке видно небольшой уступ, а также несколько человек, которые пришли сюда отдохнуть.

Конечно же больше всего внимания привлекла именно четвертая фотография из подборки. На ней Юлия сделал селфи на пляже напротив солнца. Певица одета в белую шляпку с черной полоской, черные солнцезащитные очки и зеленый купальник, на котором изображены пальмовые листья. При этом, самое большое внимание вызвали пышные формы певицы, которые она как бы случайно выставила на показ на этой фотографии.

Скриншот Instagram Stories

Стоит отметить, что подобные откровенные фотографии достаточно большая редкость на страничке Юлии Проскуряковой. Если посмотреть страничку знаменитости в социальной сети Instagram, то можно обратить внимание, что жена Игоря Николаева предпочитает скромные и стильные образы под стать своему возрасту, положению и образу жизни.

Также довольно часто на страничке Проскуряковой можно заметить совместные фотографии, как с самим Игорем Николаевым, так и вместе со всей семьей.

Ранее Hyser писал, что в сети интернет появился архивный фотоснимок известной певицы Ирины Алегровой. 

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Николаев приятно удивил фанатов новым фото с семьей.

Напоминаем, что украинская модель Дарья Кирилюк попала в "жуткий переплет" во время отдыха в Турции.