Появилась новая информация относительно состояния Заворотнюк. 

Долгое время известная российская актриса скрывается от общественности и, как выяснилось, у нее есть на это веская причина. Валерий Сергеев, театральный продюсер, который хорошо знаком с Анастасией Заворотнюк, недавно сообщил одному из изданий, что знает почему поклонники уже так давно не видели актрису, пишет "Clutch.ua".

Друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы, фото из соцсетей

По его словам, дело вовсе не в ее самочувствие, а в том, что она боится реакции общественности на ее изменившеюся в процессе лечения внешность. Сергеев отметил, что, разумеется, Заворотнюк все это время ухаживала за собой, но болезнь все равно сделала ее другой. 

В частности, это касается взгляда, который заметно изменился, как и ее кожа - она стала немного другого цвета. Это все, что продюсер сказал публике, но больше подробностей он раскрывать не стал. В любом случае очевидно, что Анастасия Заворотнюк пока не готова показать себя, поскольку стесняется и не знает, как отреагируют поклонники на ее появление. 


Между тем, не так давно Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет, поэтому стоит взять во внимание и возрастные изменения. Хотя, ее фанаты, скорее всего, будут рады видеть актрису в любом виде, ведь для них главное, чтобы она была здоровой. 

Напомним, Заворотнюк диагностировали рак мозга. Родные артистки долгое время не комментировали состояние женщины, призывая не верить слухам, но некоторое время назад все же подтвердили, что "няня" больна.

Ранее Hyser писал, что в сети показали снимки Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что Анна Заворотнюк призналась, что чувствует недомогание и подозревает, что у нее коронавирус.

Напоминаем, что в сеть попало трогательное видео с Анастасией Заворотнюк после ее свадьбы с Петром Чернышевым.