Как стало известно, что в скором времени может произойти публичная встреча экс-президента Петра Порошенко и Владимира Зеленского. 

Так, в кулуарах Офиса Президента сейчас нарастает интрига и некоторое напряжение. А все потому что недавно стало известно, что в скором времени может произойти публичная встреча пятого президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. 

Известно, что авторами такой идеи выступают лобби группы Петра Алексеевича. Это подтверждают и представители Офиса Президента. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале "Легитимный". 

Пока все происходит на уровне переговоров. Но известно, что договоренности почти достигли. 

"Главный месседж, который лоббисты Порошенко задвигают Зеленскому – примирение страны, объединение и диалог", - говорится в сообщении. 

Но большая часть Офиса Президента выступают против такой встречи. Свое мнение они аргументируют тем, что это просто новая попытка со стороны команды Петра Порошенко подорвать авторитет в глазах украинцев "Зе-команды". 

Ведь лобби партии "Европейская солидарность" действуют исключительно в интересах самого Петра Порошенко и на фоне того, что его положение в политике весьма шаткое, это хороший шанс хоть как-то его реабилитировать. Даже если речь идет о том, что это будет сделано за счет авторитета действующего президента Украины Владимира Зеленского. 

"Сейчас происходят интересные вещи в кулуарах Офиса Президента, интриг стало еще больше, чем было при Главе ОП Богдане", - подытожили свои предположения авторы канала. 

Пока точно неясно, будет ли эта встреча и если она все таки будет, то когда и на каких условиях. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Разумков переехал в роскошный особняк, охраняют как президента, размеры имения просто поражают. 

Также сообщалось, что Зеленский рассказал о приключениях с "мужиками" на передовой, такого еще никто не делал. 

Популярные статьи сейчас

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Показать еще

Напомним, что Зеленский обратился к народу и вспомнил Януковича.