Скандальный российский продюсер Андрей Разин в очередной раз воспользовался своим микроблогом, чтобы выразить свое недовольство работой представителей современных СМИ.

Достаточно часто шоу-бизнесового деятеля возмущает то, что журналисты, по его мнению, недобросовестно выполняют работу и подают искаженную информацию. Так, лидера группы «Ласковый май» до глубины души возмутила ситуация с коллегой по эстрадному цеху – звездой 90-х Ириной Салтыковой. Дело в том, что несколько дней назад в росСМИ появилась информация о «смертельной болезни» исполнительницы хита «Серые глаза» и о том, что ей диагностировали рак. 

Артистка резко прокомментировала подобные "новости" о себе: 

Скриншот Instagram-страницы Ирины Салтыковой @irinasaltykova_official

Андрей Разин в своих высказываниях к работникам масс-медиа также был не менее резок: "Но некоторые журналисты пытаются пропиариться на мнимых болезнях наших звёзд. Я бы им за это головы поотрывал. Вот и Ира Салтыкова - самая здоровая и самая жизнерадостная девчонка - звезда проекта «Дискотека «Союз», которую я знаю уже 34 года".  Артист обратился к Ирине Салтыковой и призвал ее не обращать внимание на происки недоброжелателей, поскольку судьба их обязательно "накажет" за проступки и обман.

View this post on Instagram

Будь прокляты эти уроды, которые придумывают болезни нашим звёздам. Я поддерживаю Ирочку Салтыкову, что такие вещи писать о том, что якобы у неё онкология, каких только болезней ни придумывают, что только они ни говорят. На протяжении 35 лет мне и моим артистам приписывали такие болезни, от которых уже несколько раз можно было умереть. Слава Богу, мы никогда не болеем и ведём здоровый образ жизни. Но некоторые журналисты пытаются пропиариться на мнимых болезнях наших звёзд. Я бы им за это головы поотрывал. Вот и Ира Салтыкова - самая здоровая и самая жизнерадостная девчонка - звезда проекта «Дискотека «Союз», которую я знаю уже 34 года. Ирочка, не обращай внимания на этих дураков. Ты у нас самая красивая, самая одарённая звёздочка. Мы тебя все очень любим и передаем тебе привет. Цвети всегда и будь здорова, а недоброжелатели и так сами сдохнут.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Также одиозный продюсер группы "Ласковый май" признался, что за годы работы на эстраде ему и его подопечным неоднократно приписывали несуществующие недуги: "На протяжении 35 лет мне и моим артистам приписывали такие болезни, от которых уже несколько раз можно было умереть". 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин удивил поклонников странным обращением к экс-подопечному Юрию Шатунову.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин предстал перед фанатами заметно похудевшим и сорвал шквал восторженных комплиментов.

Напоминаем, что Андрей Разин рассказал правду о похудении Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще