Балерина Анастасия Волочкова в неглиже в очередной раз устроила шоу из водных процедур в купели. Прима без стеснения продемонстрировала «прелести» своего 44-летнего тела и поделилась радостью от обновки.

Анастасия Волочкова опубликовала фото, на которых прикрыла телеса банным веником, а лицо украсила улыбкой а-ля «Чеширский кот». В подписи к кадрам танцовщица рассказала, что с легкой руки купельмейстера по имени Игорь, она стала счастливой обладательницей нового резервуара для принятия ванн на свежем воздухе.

View this post on Instagram

Моя новая именная купель, созданная для меня купельмейстером Игорем @kupelmeister , не перестаёт меня радовать.😊 Обновление во всем всегда приносит радость! 😊😉❤️🔥 А прежняя купель по-прежнему ждёт своего хозяина.😊 Инфо можно присылать на нашу почту в инстаграм. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Также "королева шпагатов" не преминула напомнить о том, что предыдущая купель, в которой она релаксировала до этого момента, продается с аукциона. 

Примечательно, что на этот раз закрывать комментарии Анастасия Волочкова не стала, любезно предоставив хейтерам возможность поупражняться в остроумии: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Не секрет, что Анастасия Волочкова часто становится объектом обсуждения в сети. Эксцентричные выходки артистки удивляют публику и вызывают бурную реакцию у тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей. При этом сама знаменитость достаточно спокойно реагирует на критику и неоднократно обращалась к завистникам с просьбой заниматься собственной жизнью.

Популярные статьи сейчас

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Волочковой рассказала правду о семейной драме.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова устроила пьяный дебош в танцевальной студии.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова удивила жалким видом и снова заговорила о любовнике.