Как сообщается, что Анастасии Заворотнюк уже давно нет в России, потому что она проходит лечение в США. 

Так, многие поклонники не перестают переживать касательно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Напомним, что еще в середине прошлого года у нее был диагностирован рак головного мозга 4 стадии. После этого она начала активно лечиться. Сначала  она проходила лечение в клиниках заграницей, но там ей не смогли помочь и она была вынуждена вернуться в Россию. 

Она начала лечение в Европейском медицинском центре, которые работает по протоколам германских клиник. Анастасия и ее семья старались максимально скрыть всю информацию, не давали интервью и не показывали фото.

Очевидцы, которые в тот момент видели актрису отмечают, что она очень сильно набрала вес и потеряла практически все волосы. Но при этом актриса не сдается и дальше продолжает бороться за свою жизнь. 

А недавно стало известно о том, что она находится в Нью-Йорке. И ее муж Петр Чернышев уже несколько раз летал туда, чтобы проведать свою жену. Известно, что эту клинику нашла ее старшая дочь Анна. 

Некоторые российские звезды также приняли участие в организации этого лечения. Расходы частично взял на себя какой-то фонд, частично семья и друзья и коллеги Анастасии. 

Как себя сейчас чувствует Анастасия Заворотнюк пока непонятно, но ранее говорилось о том, что ей уже намного лучше. Даже была информация о том, что в скором времени она может дать интервью. Но когда это произойдет и в каком формате пока непонятно. В любом случае все поклонники с нетерпением ждут возвращения актрисы на сцену.

View this post on Instagram

Срочная новость: Анастасии Заворотнюк нет в России, ее муж Павел Чернышев вылетел в Нью-Йорк, где актриса проходит экспериментальное лечение Тайна, куда пропала Анастасия Заворотнюк, раскрыта. Она продолжает лечение, но скоро будет дома. То, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль мозга 4 стадии, стало известно в конце прошлого года, но как потом оказалось, диагноз ей поставили за полгода до того в Германии. Оттуда она вернулась в Россию осенью, где продолжила лечение в Европейском медицинском центре, которые работает по протоколам германских клиник. Анастасия и ее семья старались максимально скрыть всю информацию, не давали интервью и не показывали фото. Те редкие очевидцы, кто актрису видел в этот период, рассказали, что она сильно набрала вес и потеряла все волосы. В начале лета появилось сообщение, что актрисе стало лучше и ее выписывают из больницы. Папарацци массово ринулись к загородному дому Заворотнюк и Чернышева в поселке Крекшино, но там никто так и не появился. Потом кто-то из родственников будто невзначай проговорился, что больная восстанавливается после химии в одном из реабилитационных центров под Москвой. Но и там ее следов обнаружено не было. И вот теперь, сопоставив некоторые факты, журналисты пришли к выводу – Заворотнюк уже почти 2 месяца в США, там она проходит новое экспериментальное лечение. Клинику, которая ее приняла, нашла дочь Анна. Некоторые российские звезды также приняли участие в организации этого лечения. Расходы частично взял на себя какой-то фонд, частично семья и друзья и коллеги Анастасии. Петр Ченышев за это время несколько раз летал в Нью-Йорк проведать жену. Подробнее читайте на сайте 1Минута - ссылка в шапке страницы 👉 Подписывайтесь на страницу @odnaminytacom , чтобы не пропустить самое важное #анастасиязаворотнюк #онкология #рак

A post shared by Одна Минута (@odnaminytacom) on

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала правду, вот и все кончилось.

Также писали, что дочь Анастасии Заворотнюк серьезно заболела, откуда на семью такая напасть.

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Напомним, что прежней Заворотнюк больше нет, друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы.