На одном из популярных украинских курортов зафиксировано аномальное нашествие медуз.

В 2020 году многим украинцам пришлось отказаться от своих планов на отпуск из-за масштабной пандемии коронввируса. Поскольку в течение долгого времени границы большинства стран были закрыты, людям пришлось довольствоваться отдыхов в родных краях. Однако времяпрепровождение на одном из отечественных курортов сейчас омрачено небольшой неприятностью, пишет портал «Апостроф».

Несмотря на то, что на территории Украины до сих пор ежедневно фиксируются новые случаи заражение коронавирусной болезнью, на побережьях Черного и Азовского морей можно заметить толпы отдыхающих.

Особой популярностью среди украинцев пользуется курортный городок Кирилловка, расположенный в Запорожской области. Несмотря на то, что эта туристическая точка является неплохой альтернативой зарубежным курортам, в последнее время искупаться в Азовском море стало весьма проблематично.

Причиной подобного неудобства стало большое количество медуз, которые плавают в прибрежных водах. Об этом можно судить по видеоролику, опубликованном на YouTube-канале «GreenJek channel».

На видео запечатлены берега Азовского моря, которые буквально усыпаны медузами. Невзирая на это многие отдыхающие продолжают купаться в море и даже делать с этими подводными обитателями забавные фотографии на память.

При этом некоторые люди все же сторонятся скоплений медуз, предпочитая оставаться на берегу и принимать солнечные ванны. В любом случае, большое количество этих морских существ отнюдь не скрашивает летний отдых.

В комментариях люди упомянули о том, что в прошлом месяце в Кирилловке наблюдалась аналогичная ситуация с медузами.

Ранее «Hyser» писал, что на одном из пляжей Бердянска отдыхающий обнаружил медузу гигантских размеров.

Еще наш портал сообщал, что качество воды на некоторых пляжах Одесской области оставляет желать лучшего.

Напомним, что на Одесских пляжа стало опасно отдыхать из-за массового нашествия насекомых.            

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Показать еще