В сети появилась новые данные по поводу состояния здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк не выходила на связь с общественностью уже очень давно. Причиной тому стало страшное заболевание, с которым артистка борется в течение продолжительного времени. По мнению некоторых людей, приближенных к Анастасии Заворотнюк, она намеренно избегает камер из-за существенных изменений во внешности, пишет портал «Уніан».

Так, театральный продюсер Валерий Сергеев поделился своим предположением по поводу длительного отсутствия артистки на телеэкранах и в социальных сетях. Он сообщил, что главная причина того, что Анастасия не выходит на связь заключается вовсе не в плохом самочувствии.

По мнению мужчины, актриса опасается общественной реакции на ее изменившийся внешний вид. Стоит отметить, что борьба с раковой опухолью в головном мозге, с которой пришлось столкнуться Анастасии Заворотнюк, не могла пройти бесследно.

Валерий Сергеев заявил, что, несмотря на все меры по уходу за собой, Анастасия, вероятно, преобразилась внешне не в лучшую сторону. Продюсер упомянул о том, что у певицы поменялся взгляд и изменился оттенок кожи.

Стоит также отметить, что Анастасия Заворотнюк уже отпраздновала свое 49-летие. Так, на внешность звезд повлиял не только длительный курс лечения,  но и возрастные изменения, присущие каждому человеку.

О том, что страшная болезнь оставила существенный отпечаток на внешнем виде актрисы поведали также некоторые медики. Они из специалистов упомянул о том, что артистка действительно очень сильно изменилась.

К слову, многочисленные поклонники Анастасии Заворотнюк с нетерпением ждут ее выздоровления и будут рады видеть ее с любой внешностью.

Ранее «Hyser» писал, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказал о проблемах со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Плавки просто смыло: мокрая Настя Каменских засветила свой "плавничок" на видео. Все в лучших традициях нудистов

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что Анастасия Заворотнюк решила продолжить лечение за океаном.

Напомним, что Анна Заворотнюк рассказала поклонникам о печальной новости.