Сеть потрясли фото шикарного особняка, который оказался заброшенным вместе с коллекцией дорогих автомобилей.

Стоит отметить, что такие находки большая редкость. Если, к примеру, никому не нужные и практически сгнившие машины находят довольно часто, то подобные дома наоборот. Судя по всему, хозяева покидали свой особняк в спешке, так как бросили 5 машин, среди которых элитные Лексус и Бентли. 

Фото из соцсетей

Кроме того, в доме осталась брендовая одежда от Gucci и Louis Vuitton и недомытая посуда. Нельзя не отметить и то, что нетронутыми остались не только авто, которые уже поросли мохом, но и почему-то часы. Все это выглядит очень странно.

Для всех остается загадкой по каким причинам хозяева так скоропостижно покинули такой роскошный особняк, но судя по письмам в почтовом ящике, дом пустует более 4-х лет. За это время в некоторых местах образовалась плесень и начали разрушаться потолки, а через окна начали "просачиваться" уличные растения. 

Также стоит упомянуть, что этот дом расположен в 30 км от Лондона, а числится он в собственности семьи с фамилией Kozlowska. К слову, это фотограф Daily Mail побывал в этом заброшенном особняке и сделал представленные впечатляющие кадры. 

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что в Украине продают редчайший ЗАЗ-968 МП.

Также наш портал сообщал, что в сети показали первый украинский автомобиль, который мог разогнаться до 500 км в час.

Напоминаем, что в Украине обнаружили новенький Москвич, с которого не успели снять заводскую пленку.