Примадонна российской эстрады Алла Пугачева давно и прочно вошла не только в список легендарных звезд с неповторимым вокалом, но и пополнила ряды любителей пластических операций.

При этом Алла Борисовна не скрывает, что неоднократно обращалась за помощью к специалистам в области пластической хирургии, поскольку в ее возрасте весьма сложно выглядеть молодо и привлекательно.

«Внешние метаморфозы» певицы далеко не всем поклонникам приходятся по душе, а потому она часто становится объектом хейтерской критики. Ее нередко призывают прекратить эксперименты над собой, но Алла Пугачева к заявлениям злопыхателей относится равнодушно.

А на безграничных Instagram-просторах периодически появляются архивные снимки с участием  Аллы Пугачевой, которые позволяют оценить степень ее преображения с возрастом и уровнем развития бьюти-индустрии:

View this post on Instagram

8 августа 1999 года в городе Пенза на стадионе "Труд" состоялся сольный концерт Аллы Борисовны. ❤️👏 В этот вечер Пугачёва привезла с собой в Пензу ещё никому неизвестную и юную певицу Алсу @alsou_a . Тогда начинающей певице было всего 16 лет. Пугачёва за всё время концерта так и не поднялась на сцену, которая была слишком далеко от зрителей. Ведь Алле Борисовне нужно было видеть всех своих зрителей. После песни "Доченька" Пугачёва объявила выход Алсу: «Эта певица - не моя доченька. Кристина сейчас колесит по городам и сёлам. А сейчас вы закричите, потому что у вас в Пензе со своими потрясающими лирическими песнями - Алсу». Алсу спела три песни, на последних аккордах "Зимнего сна", пошёл дождь, превратившийся в ливень. Пугачёва не дала девушке уйти, преподав ей настоящий мастер класс. Под знаменитую песню композитора Игоря Николаева "Свирель" Алла взяла Алсу за руки и повела по всему стадиону. Именно так, Алла Борисовна показывала ей, как нужно работать со зрителями в будущем. Пенза стал первым гастрольным городом в певческой карьере певицы Алсу. Пугачёва продолжила концерт под проливным дождем. Её белый балахон промок, грим застилал глаза, но она ради любимых зрителей продолжала петь. Это был второй визит Пугачевой в Пензу. Первый состоялся в 1987 году, тогда Пугачёва приехала с Кузьминым на гастроли. А последний состоялся в марте 2007 - ого года в рамках тура "Мы приехали". ❤️

A post shared by fan_Alla_orfey (@fan_alla_orfey1549) on

К слову, несколько недель назад в шоу-бизнесовой тусовке заговорили о том, что семейная идиллия Аллы Пугачевой и Максима Галкина потерпела крах, и звездное семейство находится на грани разрыва.

По слухам, существует несколько версий, по которым звезды якобы решили расстаться. По одной из них, Алла Борисовна нашла супругу замену и переключила внимание на нового ухажера. По другой - Максим Галкин порядком утомился от брака с иментой исполнительницей и решил отправиться в сольное плавание.

Впрочем, сами артисты не комментируют подобные "новости" о своей личной жизни. Более того, в недавней беседе с журналистами Максим Галкин отказался говорить на тему своего якобы расставания с Аллой Пугачевой, назвав это "бредом". 

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева была замечена в объятия загадочного молодого человека, чем вызывала бурную реакцию в соцсетях.

Также наш портал рассказал о том, что в сети рассказали о паранормальных способностях Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Алла Пугачева напугала поклонников странным внешним видом и нарвалась на хейтерскую критику.

Популярные статьи сейчас

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Показать еще