О том, что одна из образцово-показательных пар современного российского шоу-бизнеса Гарик Харламов и Кристина Асмус решили развестись, стало известно в начале июня. С тех пор поклонники звездной экс-четы внимательно следят за развитием событий и с нетерпением жаждут подробностей их расставания и жизни после личной трагедии.

К примеру, Кристина Асмус невозмутимо делится в Instagram публикациями, в которых затрагивает тему развода и иронизирует над «диванными экспертами», критикующими ее. А что касается Гарика Харламова, то ему приписывают роман с моделью и актрисой комедийного шоу «Однажды в России» Яной Кошкиной.

При этом ни Гарик Харламов, ни его якобы пассия, ситуацию не комментируют, однако это не уменьшает фанатского любопытства. Так, в одной из новых публикаций в микроблоге Яна Кошкина имела неосторожность предстать перед публикой в белом декольтированном платье, которое сразу же было охарактеризовано как «свадебное»:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @yana_koshkina_official

По информации инсайдеров, Кристина Асмус и Гарик Харламов решили перестать быть семьей, из-за ее роли в скандальном фильме "Текст" и откровенных постельных сцен с Иваном Янковским. Якобы она настолько правдоподобно изображала страсть на экране, что в ее супружеской верности усомнились не только зрители, но и законный муж. И даже то обстоятельство, что шоумен заступился за мать своей дочери и заявил, что спокойно относится к издержкам ее творческой профессии. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов удивил поклонников внезапной сменой "любовных" предпочтений. 

Также наш портал рассказал том, что Кристина Асмус прокомментировала свадьбу Гарика Харламову и призналась, что примет в ней участие. 

Напоминаем, что стало известно, как Гарик Харламов и Кристина Асмус будут делить совместно нажитое имущество.