В сети появилась информация о том, что Михаил Ефремов оказался в больнице. В росСМИ сообщили, что артист прошел медицинское обследование в связи с подозрением на инсульт.

После резонансной аварии в центре Москвы с участием знаменитого актера Михаила Ефремова, общественность разделилась на два лагеря: тех, кто выступил в его защиту и тех, кто потребовал для него сурового наказания.

Адвокат артиста Эльман Пашаев, то и дело шокирует публику заявлениями, а сам Михаил Ефремов во время одного из недавних судебных заседаний решительно отказался признавать вину. Он пояснил, что не помнит, что происходило в тот роковой день и восстановить цепочку событий не может, а потому, соответственно, не знает, виновен ли в ДТП.

По мнению поклонников, после случившегося, Михаил Ефремов заметно осунулся и похудел, а одиозный  Эльман Пашаев периодически говорит о том, что у его подзащитного серьезные трудности со здоровьем. Более того, несколько часов назад в росСМИ появились  публикации, в которых говорится, что на почве нервных переживаний у Михаила Ефремова то ли случилась ишемическая атака, то ли произошел инсульт… При этом, по версии одних источников - его якобы госпитализировали, по версии других - в госпитализации артисту было отказано.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что члены семьи Михаила Ефремова эту информацию не комментируют. Впрочем, родственники артиста отказываются говорить на тему ДТП с его участием, в целом. Одно время на странице дочери Ефремова Анны Марии появлялись посты, в которых она просила прощения у близких погибшего в аварии Сергея Захарова и критиковала действия адвоката отца, но затем они исчезли. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают скандальные подробности жизни членов семьи Михаила Ефремова. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Михаила Ефремова оказалась в эпицентре громкого скандала. 

Напоминаем, что теща Михаила Ефремова рассказала правду об именитом зяте.