Известная украинская актриса и звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал порадовала поклонников откровенным фото. 

Украинская актриса и звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сейчас никого не оставляет равнодушным. Стоит сказать, что она очень повзрослела и давно уже вышла из образа оторвы Женьки из сериала. 

Анна очень красива и женственна. Она давно вышла замуж и даже уже родила ребенка. При этом она не забыла и про свою картеру, потому что с завидной регулярностью принимает участие в различных проектах. Она считает, что сериал "Сваты" дал ей хороший шанс для старта, но это не единственная роль, которой она может гордиться. Тем более она не готова стать актрисой одной роли. 

Отметим, что девушка очень активно ведет свою страницу в социальной сети и делится со своими поклонниками разными фотографиями и видео. Каждый раз она предстает в новом образе, который вызывает очень бурную положительную реакцию сто стороны ее поклонников.

Так, на днях Анна опубликовала фото, где позирует в стильном образе. На актрисе белый топ и брюки, волосы Ани аккуратно уложены и украшены лаконичным ободком.

Стоит сказать, что такой невероятно нежный и в то же время такой откровенный образ пришелся по душе фанатам. Но хотя они не смогли прокомментировать новую публикацию, наверняка она им очень понравилась. 

Отметим, что сериал "Сваты" полюбился очень многим телезрителям. Он наполнен добрым юмором и жизненными ситуациями, которые могут произойти с каждый. Персонажи этого сериала очень разные, но в то же время каждый может узнать в них себя. Ведь на экране показаны обычный люди, которые вместе смеются, горюют и учатся жить дальше. 

Анна Кошмал, фото: социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Митяя и Ивана из "Сватов" заметили в неприличном виде, Женька так вообще в прозрачном кружеве.

Также сообщалось, что в сети рассказали о беде в семье актрисы «Сватов» Татьяны Кравченко.

Напомним, что Женька из «Сватов» забыла про приличия и не по-детски зажгла со своей знойной подружкой.

Популярные статьи сейчас

Абсолютно бесплатно: Киевстар и lifecell обратились к абонентам. Успеют не все

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Показать еще