Ограничения из-за коронавируса заставляют людей искать отдых в пределах собственного государства. В этом году, даже звезды предпочли не искать возможностей отдохнуть зарубежом. Российски звезды также в большинстве сделали выбор в пользу российских курортов. Ольга Бузова, как и многие ее коллеги по цеху выбрали Сочи, чтобы получить свою порцию моря и насладиться жарким солнцем.

Об этом Ольга Бузова написала на своей странице в Instagram.
 
Ольга Бузова прославилась благодаря "Дому-2". Известность позволила ей стать ведущей, а после и певицей. 
 
При этом 34-летняя звезда не скрывает, что некогда ей приходилось заниматься низкооплачиваемой работой. Более того, девушка гордится тем, что смогла достигнуть таких вершин.
 
Кроме певческой карьеры девушка активно развивает свою страницу в социальной сети. Практически каждая публикация Ольги Бузовой собирает тысячи лайков и множество комментариев.
 
Такая популярность и прекрасная физическая форма недавно позволили Ольге Бузовой принять участие в пикантной фотосессии для популярного мужского журнала. 
 
Также недавно поющая телеведущая опубликовала новое фото с отдыха. Ольга Бузова в белом бикини с золотистой отделкой находится на борту яхты. 
 
В кадре Ольга Бузова приняла эффектную позу. Широко расставив ноги Ольга стоит на коленях, ее поднятые руки устремлены вверх. Тщательно убранные волосы и солнцезащитные очки завершают образ.
 
В подписи под фото Ольга Бузова сообщает поклонникам, что прекрасно себя чувствует и переживает, что может набрать вес за время отдыха. Также указано место съемки, это российский курорт Сочи.

Публикация Ольги Бузовой, фото: скриншот Instagram

Поклонники буквально осыпали свою любимицу комплиментами. Практически каждый комментарий позитивен. Фанаты в восторге от фигуры Ольги Бузовой и ее красоты в целом. Некоторые даже сравнили ее с богиней.

Напомним, что сейчас Ольга Бузова счастлива с Давидом Манукяном. 

Ранее Hyser писал, что Ольга Бузова обеспокоила поклонников фото в купальнике, совсем исхудала. 

Также портал писал, что поклонники подозревают у Оли Бузовой проблемы с алкоголем. 

Напоминаем, что в Сеть попали кадры похищения Ольги Бузовой посреди улицы.