Специалисты рассказали, сколько будет стоить отдых на популярных курортах для украинцев.

Несмотря на то, что в мире продолжает распространяться коронвируса, некоторые страны все-таки решили начать пускать к себе туристов, в том числе и из Украины. Во сколько обойдется отдыхающим отпуск в наиболее популярных в этом сезоне курортах, решили рассказать специалисты. Об этом написал портал «UAinfo»

Отмечается, что украинские туроператоры в разгар летнего сезона начали активно предлагать горящие путевки и различные варианты по акции, которые можно купить по довольно невысокой стоимости.

Гривны, фото: скриншот You Tube
Гривны, фото: скриншот You Tube
Гривны, фото: скриншот You Tube

Например, путевка в Турцию на неделю может стоить от 7 тысяч гривен. При этом, в среднем туристическую поездку можно организовать на сумму от 8 до 10 тысяч гривен на одного человека.

С дурой стороны, если говорить о наиболее популярных курортах Египта можно провести отпуск в среднем от 8 тысяч гривен за неделю, если рассчитывать на одного человека. При условии горящих путевок цена может стать немного ниже.

В Албанию украинские туроператоры предлагают поездки еще дешевле.  Если верить расценкам на сайтах, то неделя летних каникул обойдется от пяти тысяч гривен за человека.

На пляже
На пляже

Хорватия и Черногория предлагают отдых от 9-10 тысяч гривен за неделю на одного человека. Однако в этих странах большей популярностью пользуются не "пакетные" туры, а самостоятельно сформированные. Стоимость будет примерно одинаковой.

Также большое количество туристических агентств предлагают забронировать себе отпуск на зимние праздники или даже на год вперед со скидками до 50 процентов. Поэтому, если воспользоваться такой услугой, то можно будет довольно сильно сэкономить.

Как сообщал Hyser, стало известно, сколько стран открыли украинцам границы.

Также мы писали, что где в Турции самое теплое море и нет медуз.

Еще напомним, что назван самый мистический пляж Одессы.

Популярные статьи сейчас

Началось: Россия официально влезла в военный конфликт Армении и Азербайджана. Кому "поможет" Путин

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Показать еще