Когда в середине июня шоу-бизнесовое сообщество «взорвала» новость о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов приняли решение развестись, поклонники с воодушевлением принялись обсуждать причины такого поступка.

При этом сами «виновники» торжества обратились к фанатам с просьбами не генерировать слухи на тему их развода, но вполне ожидаемо, пользователи сети их проигнорировали.

Так, по информации инсайдеров, Гарик Харламов «играет в романтику» с соблазнительной моделью Яной Кошкиной. Однако сам шоумен не комментирует свой роман со звездой комеди-проекта «Однажды в Росии».

А вот его экс-супруге Кристине Асмус быстренько приписали романтические отношения с коллегой по актерскому цеху – Алексеем Чадовым. Сначала в микроблоге блондинки появилось видео, на котором она с выражением вселенской заинтересованности слушает Чадова и буквально не сводит с него глаз:

View this post on Instagram

Это полнометражный фильм, режиссёрский дебют Алексея Чадова по его же сценарию Жанр - драма, боевик 💥🎞 Продюсер - Сергей СЕЛЬЯНОВ Мои партнеры: Алексей ЧАДОВ @alexeychadovofficial, Виктор СУХОРУКОВ @victor_sukhorukov_fan, Егор КОНЧАЛОВСКИЙ @egorkonchalovsky, Артём ТКАЧЕНКО @tematkach, Виталий КИЩЕНКО @vitaliy_kishchenko, Джалил АСРЕТОВ @go.rec и др. Оператор - Дмитрий КАРНАЧИК @zmicerr Худ. постановщик - Павел НОВИКОВ Худ. по гриму - Юлия КОСТОМАРОВА @iyliakostomarova Худ. по костюму - Алексей КАМЫШЕВ Ура и с Богом!! 🙌🏻 @ctbfilmcompany

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А затем и на странице Алексея Чадова было опубликовано фото с Кристиной Асмус и весьма неоднозначной подписью:

Речь идет об их совместном участии в съемках полнометражного фильма «Джон» - режиссерского дебюта Алексея Чадова. 

К слову, по одной из самых популярных версий в сети, брак Гарика Харламова и Кристины Асмус распался из-за ее участия в постельных сценах провокационной киноленты "Текст". Артстка настолько правдоподобно изображала любовь и страсть к коллеге по проекту - Ивану Янковскому, что ее заподозрили в супружеской неверности. Впрочем, сама звезда относится к подобным "версиям" с иронией и говорит о том, что о расставании с Харламовым помышляла еще задолго до "Текста".

Популярные статьи сейчас

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Даже гречка на такое не способна: названа каша, которая мешает расти раковым клеткам и развиваться болезни Альцгеймера

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус поделилась с поклонниками творческими планами на будущее и призналась, какой киножанр ей ближе всего.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов удивил пользователей соцсетей уставшим и осунувшимся внешним видом.

Напоминаем, что Кристина Асмус призналась, в роли кого выступит на свадьбе Гарика Харламова с новой пассией.