Поклонники таланта и невероятной гибкости Анастасии Волочковой уже давно привыкли к ее провокационным постам. Звезда неустанно радует пользователей соцсетей публикациями «на грани разумного» и уверяет, что ей нет совершенно никакого дела до критики хейтеров.

Анастасия Волочкова не покладая ног трудится над созданием идеального тела и внимательно следит за тем, чтобы лишние калории не атаковали ее фигуру. Именно потому прима регулярно делится подробными видеоотчетами из тренажерного зала и демонстрирует упорство, силу воли и размах ног. 

Так, в одной из новых публикаций в соцсети, Анастасия Волочкова предстала в традиционном наряде, состоящем из серого купальника и красных штанов. А в подписи к посту с воодушевлением пояснила: "Каждый использует тренажеры по-своему. 🐣🩰 У меня своя специфика. Но физическая нагрузка всегда идёт на пользу 👍💃".

Не секрет, что помимо продуктовой диеты, «королева шпагатов» тщательно придерживается «питьевого режима» и, по слухам, питает слабость к горячительным напиткам. Также время от времени она интригует гостей своей страницы в Instagram снимками, на которых фрагментарно запечатлен ее таинственный воздыхатель.

По рассказам Анастасии Волочковой, ее избранник балует ее щедрыми подаркамии выполняет практически все прихоти. Более того, во время праздника по случаю своего 44-летия, она заявила, что скоро пополнит ряды звездных жен, а также сразит наповал минимум семью роскошными свадебными нарядами. 

К слову, словам танцовщицы в шоу-бизнесовой среде верят далеко не все, поскольку возлюбленного Анастасии Волочковой вживую так никто и не видел, а имя счастливчика, покорившего ее сердце - неизвестно. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила публику смелым шпагатом на фоне вертолетов. 

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова взбудоражила сеть признанием в страсти к необычным представителям сильного пола. 

Напоминаем, что Анастасия Волочкова облачилась в кружевной наряд и удивила странными фото.

 

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще