Актриса Анастасия Заворотнюк из поля зрения публики пропала более года назад и с тех пор ни о местонахождении, ни о состоянии здоровья звезды – ничего не известно. Родственники артистки упорно хранят молчание и не сообщают никакой информации о том, как себя чувствует звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня».

Единственной, кто выходит на связь с пользователями соцсетей, является старшая дочь Анастасии Заворотнюк – Анна. Девушка с завидной регулярностью публикует посты на различные темы, а вот на вопросы по поводу именитой родительницы – отвечает уклончиво.

С гораздо большим удовольствием Анна Заворотнюк повествует о собственных литературных или гастрономических предпочтениях. Также нередко наследница Анастасии Заворотнюк демонстрирует аудитории чувство стиля, содержание гардероба и умение делать укладку на волосах.

Так, одну из новых публикаций она дополнила несколькими фото, сделанными на фоне интерьера в их подмосковном семейном особняке в поселке Крекшино. Автором снимков выступил младший брат – Майкл:

Диалог Анны Заворотнюк с подписчиком. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Впрочем, не обошлось и без остроумных комментариев в адрес дочери звезды: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

К слову, всего у Анастасии Заворотнюк трое детей: Анну и Майкла она родила будучи в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а дочь Милу - подарила фигуристу Петру Чернышеву. По рассказам инсайдером, нынешний муж прилагает максимум усилий для выздоровления артистки, а дети оказывают ему в этом всестороннюю поддержку.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают снимки Анастасии Заворотнюк, на которых она изменилась до неузнаваемости. 

Также наш портал рассказал о том, что  поклонники обсуждают новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Дешевле некуда: Киевстар запустил безлимитную новинку. Наконец-то не будем переплачивать

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще

Напоминаем, что супруг Анастасии Заворотнюк довел соцсети до слез трогательным признанием.