Скандальная телеведущая, блогер и светская львица Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге фото с отцом Анатолием Собчаком и сопроводила его трогательной подписью.

Знаменитость опубликовала черно-белый кадр из семейного архива, а пользователи сети принялись активно обсуждать дела семейства Собчак и то, как бы реагировал отец на выходки наследницы.

Анатолий Собчак был известным политическим деятелем и первым мэром Санкт-Петербурга. Он ушел из жизни в 2000 году в возрасте 63-х лет. Официальной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но конспирологические теории также имели место быть. По рассказам инсайдеров, Ксению Собчак с отцом связывали очень теплые отношения, а потому его уход из жизни, дочь перенесла очень тяжело.

В комментариях к посту фолловеры обвинили Ксению Собчак в "предательстве отца" и упрекнули в поведении, порочащем память именитого отца:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] xenia_sobchak

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] xenia_sobchak

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] xenia_sobchak

Не секрет, что Ксения Собчак относится к одиозным личностям современности, а ее имя практически всегда упоминается в контексте скандала. Будучи дамой с резким нравом и острым языком, она часто вызывает раздражение коллег по шоу-бизнесовому цеху и обычных пользователей соцсетей, но при этом активно вступает с ними в полемику.

К примеру, в конце июня певица Светлана Лобода презентовала провокационную видеоработу на свой очередной музыкальный шедевр. В клипе снялась и Ксения Собчак, но после того, как видеоистория поддалась нещадной критике, теледива заговорила о том, что этот «феминистический манифест» дано познать не каждому.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Собчак похвасталась фигурой поклонникам, надев соблазнительное нижнее белье. 

Популярные статьи сейчас

Перевод часов на зимнее время 2020: эксперты назвали дату и объяснили куда переводить стрелки

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Собчак сняла с себя одежду и удивила поклонников признанием.

Напоминаем, что оскорбление в прямом эфире довело Ксению Собчак до истерики.