Балерина Анастасия Волочкова удивила подписчиков своего микроблога очередным видеоотчетом из спортивного зала. Артистка упорно доказывает, что с возрастом ее тело не теряет былой гибкости, а ноги по-прежнему с легкостью выполняют даже самый сложный шпагат.

Практически всегда Анастасия Волочкова радует поклонников акробатическими этюдами в оригинальном тренировочном наряде – светло-сером купальнике и красных штанах. Так, прима разместила ролик, на котором, расположившись «пятой точкой» к экрану, рьяно размахивала ногами:

Возможность оставлять комментарии к посту Анастасия Волочкова предусмотрительно закрыла, чтобы защитить себя от хейтерского негатива и едких замечаний тех, кому не по душе ее манера поведения и творческие проекты.

Не секрет, что личная жизнь Анастасии Волочковой интересует аудиторию, не меньше, чем ее танцевальные проекты, поскольку сама артистка неустанно твердит о таинственном возлюбленном. По словам звезды, ее ненаглядный не скупится на щедрые подарки и регулярно организовывает для нее романтические вечера.

При этом его имя она тщательно скрывает от публики, поскольку не желает, что общественное любопытство и обсуждения, разрушили гармонию их отношений. При любом удобном случае, Анастасия Волочкова упоминает о наполненном яркими событиями "любовном фронте".

Однако, нередко ее откровения поддаются нещадной критике со стороны коллег, совмевающихся в реальности "принца" Анастасии Волочковой. К примеру, один из одиозных российских журналистов убежден, что она намерено публикует своего якобы возлюбленного фрагментарно, поскольку "роль" ее бойфренда играют грузчики или доставщики еды...

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова призналась в том, что питает слабость к потным мужчинам.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила сеть признанием о том, как спасается от одиночества. 

Напоминаем, что дочь Анастасии Волочковой взбудоражила соцсети признанием о непростой жизни со звездной матерью.