Скандальный российский продюсер Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге пост, в котором прокомментировал здоровье своего экс-подопечного и друга Юрия Шатунова – Александра Прико.

По словам лидера группы «Ласковый май», Александр Прико находится в больнице святого Георгия Победоносца (Санкт-Петербург) и его состояние оценивается как тяжелое. Андрей Разин пояснил: «на почве коронавируса у него развивается рак лёгкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака».

Также Андрей Разин рассказал, что Александр Прико, как и Юрий Шатунов, входил в число тех, кому разрешалось курить в период работы в коллективе «Ласковый май».

View this post on Instagram

Состояние здоровья солиста первого состава группы «Ласковый май», одноклассника Юры Шатунова, Саши Прико - тяжелое. Я благодарен врачам больницы святого Георгия Победоносца, которые вылечили его от коронавируса. Но на почве коронавируса у него развивается рак лёгкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака. Я всегда был противником курения и запрещал ребятам курить. Но Саша Прико и Юра Шатунов - единственные два солиста, которые курили и не слушали меня. Юра Шатунов - с шести лет, Саша - с девяти. Но я ничего сделать не смог. И вот, теперь наступают такие тяжелые последствия. Лично я никогда не курил, поэтому здоровье у меня хорошее, никогда ничем не болел. А у Саши на почве Ковида развивается рак лёгкого, потому что лёгкие - очень слабенькие. Те, кто курит, очень подвержены таким серьезным заболеваниям. Надеемся, что мы справимся с этой болезнью. Мы с Леной - супругой Саши - делаем всё возможное для того, чтобы его спасти. Очень благодарен петербургским врачам, которые помогают Саше.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Шоу-бизнесовый деятель неоднократно говорил о том, что снисходительно относился к "никотиновым слабостям" Юрия Шатунова, хоть и осознавал, что это вредит его здоровью и голосу. Анжрей Разин отметил, что его на тот момент подопечные, курили с очень раннего возраста: "Юра Шатунов - с шести лет, Саша - с девяти. Но я ничего сделать не смог".

Не преминул артист акцентировать внимание на том, что лично он никогда не курил, поскольку бережно относился и продолжает относится к собственному здоровью: "А у Саши на почве Ковида развивается рак лёгкого, потому что лёгкие - очень слабенькие. Те, кто курит, очень подвержены таким серьезным заболеваниям".

В комментариях к посту, фолловеры Андрея Разина пожелали Александру Прико скорейшего выздоровления и сил для восстановления организма после серьезного недуга: 

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] razin_andrei_lm

Ранее "Hyser" писал о том, что солист группы «Ласковый май» находится в тяжелом состоянии.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин показал провокационное фото с Юрием Шатуновым и вызывал бурную реакцию соцсетей.

Напоминаем, что Андрей Разин удивил сеть трогательным обращением к Юрию Шатунову.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Показать еще