Известие о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова всколыхнуло многих поклонников этой пары. Удивительно, но симпатии большинства склоняются в адрес Гарика Харламова. А потому слухи в прессе о том, что Гарик нашел себе новую любовь в лице Яны Кошкиной не возмутили общественность. Даже скорее наоборот. Пресса теперь проводит сравнения между двумя женщинами и чаще всего не в пользу Кристины Асмус. Ну, а Яна Кошкина тем временем появляется в обществе в нарядах удивительно похожих на свадебное платье. На эту тему можно посмеяться, но стоит признать, что ей идет.

Об этом Яна Кошкина написала на своей странице в Instagram.

Едва поклонники пары Кристины Асмус и Гарика Харламова смогли признать и принять информацию о разводе, как появилась новая. В прессе появились слухи о романе между Гариком Харламовым и Яной Кошкиной.

Многие согласны, что одним из самых ярких достоинств блогера Яны Кошкиной является размер ее бюста. Многие мужчины не могут спокойно реагировать на подобные красоты. По слухам и Гарик Харламов не смог удержаться от соблазна. Якобы эту пару видели на одной из вечеринок.
 
Нужно признать, что и Гарик Харламов и Яна Кошкина совершенно никак не комментируют распространяющиеся слухи об их романе. Но увлеченные поклонники сами себя убеждают в реальности романа.
 
В этот раз "масла в огонь" добавило появление Яны Кошкиной в бело подвенечном платье. Сама Яна похвасталась нарядом на своей странице в сети.
 
Длинное обтягивающее платье из шифона щедро расшито объемной аппликацией в вид цветов. Аппликация прикрывает самые деликатные места и переходит на шлейф платья. 
 
А смелое декольте дополняет соблазнительный наряд. 
 
Стоит отметить, что роскошная, сочная фигура Яны Кошкиной выгодно смотрится в этом платье.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уфа, спасибо за гостеприимство!🌹 Ну а мы полетели работать дальше. В каких городах меня ждут?) Dress by: @irneste #любимаяработа

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Поклонники высоко оценили эффектный образ Яны Кошкиной. Стоит отметить, что комментарии в основном оставили мужчины. 

Ранее Hyser писал, что Гарик Харламов жестко шутит о слухах про новый роман. 

Также портал писал, что Гарик Харламов устраивает вечеринки с длинноногими девушками.

Напоминаем, что в СМИ обсуждают какую замену Асмус нашел Харламов.

Популярные статьи сейчас

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще