У российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой проблемы. 

Известным людям, которые постоянно находятся под наблюдением СМИ и своих фанатов, не так просто живется с этим. Дело в том, что ежедневно их оценивают, как с положительной, так и с отрицательной стороны, а также обсуждают и осуждают. В результате страницы знаменитостей в социальных сетях зачастую превращаются в настоящий полигон для сброса нечистот, и аккаунт Ларисы Гузеевой в Instagram не стал исключением, сообщают росСМИ. 

У Гузеевой случился припадок, фото: YouTube

В конце концов артистка не выдержала и ответила своим злопыхателем, которые постоянно пишут ей всякие гадости под ее постами в Instagram. 61-летняя Лариса Гузеева отметила, что ее слова в новой публикации посвящены тем людям, которых так волнует ее возраст, внешний вид и вес. 

Она посоветовала им заняться своей жизнью, которая в то время, пока они расплескивают свой негатив, бежит мимо них с молниеносной скоростью. Также по мнению телеведущей, это прям новый вид спорта среди молодежи "рыскать по сетям известных людей и гадить".

View this post on Instagram

Мои прекрасные подписчики, спасибо за добрые слова и внимание к моей скромной персоне, но этот пост не для вас🙏 Недорогие плохие люди, которых очень волнует мой возраст, вес и внешний вид. Я сочувствую вам, с километрами НДЕБТ! Ну ладно молодые ублюдки- сегодня это их вид спорта: рыскать по сетям известных людей и гадить. Но! Вы, пожилые люди, оглянитесь, посмотрите, сколько вокруг красоты и , наконец, ОТЪЕБТС от меня. Жизнь проходит, вам ли этого не знать. 👏👏👏

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on


Подписчики Ларисы Гузеевой в ответ на это дали ей свою рекомендацию - меньше обращать внимания на негативные высказывания ее недоброжелателей и не реагировать так резко на все происходящее, ведь это тоже неправильно. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что дочка Гузеевой, сидя в ванной, показала те самые "изгибы".

Также наш портал сообщал, что в сети интернет появился новый фотоснимок знаменитой певицы Софии Ротару.

Напоминаем, что Леся Никитюк заинтриговала поклонников новым приключением.