11 августа во время очередного судебного заседания в Пресненском московском суде по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова, у актера резко ухудшилось самочувствие, и он был в срочном порядке госпитализирован.

По словам адвоката Эльмана Пашаева, артист находится в состоянии средней тяжести: «Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет». 

Также Эльман Пашаев выразил крайнее недовольство отношением представителей судебной системы к его подзащитному, поскольку его просьбы об оказании медицинской помощи Михаилу Ефремову были услышаны не сразу. Сейчас, по информации юриста, артист находится в реанимации Боткинской больницы (Москва), но встретиться с подзащитным ему с трудом удалось.

Эльман Пашаев сообщил, что у Михаила Ефремова серьезные проблемы со здоровьем и заявил, что на вчерашнем заседании, он в буквально смысле выглядел  как "овощ": речь была бессвязной, он не отвечал на вопросы и не реагировал на обращения. К моменту приезда медиков, артист был в бессознательном состоянии и до кареты "скорой помощи" его несли на носилках.

В своем микроблоге он разместил фрагменты беседы с журналистами росСМИ, во время которой пояснил, что не мог найти палату своего подзащитного, поскольку тот до сих пор не зарегестрирован в медучреждении. Более того, Эльман Пашаев предположил, что Михаила Ефремова вполне могли перевезти в другую больницу, не поставив при этом в известность его представителей. Однако называть причины, по которым такое могло произойти - он не озвучил. 

Скриншот Instagram @pashaev.elman

К слову, Часть пользователей сети Instagram убеждены, что Михаил Ефремов специальном "разыграл" инсульт, чтобы оттянуть окончальное решение по его делу: 

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Михаила Ефремова заявил, что в детсве стал жертвой домогательств. 

Также наш портал рассказал о том, что Никита Джигурда резко выступил в защиту Михаила Ефремова.

Напоминаем, что дочь Михаила Ефремова рассказала, что сделает с Андреем Малаховым при личной встрече.