Сезон отпусков еще не окончен. В августе люди стремятся успеть насладиться последними теплыми днями. Украина имеет выход сразу к двум морям: Черному и Азовскому. Черноморские курорты традиционно имеют более высокие цены. А вот Азовское побережье ценится у родителей маленьких детей, ведь море там мельче и значительно теплее. Среди Азовских курортов туристы хорошо отзываются о Кирилловке. Коса уходящая в море хорошо благоустроенна для комфортного отдыха. Однако и там туристы стали жаловаться на подпорченный отдых. И дело не только в обилии медуз. 

Об этом блогер написал на свое канале в You Tube.

Отдых на азовском побережье всегда обходился дешевле, чем на берегу Черного моря. Неглубокое, теплое море нравилось молодым семьям с детьми. За последние несколько лет курорты азовского побережья значительно преобразились и улучшили свою инфраструктуру. 

Все это и доступный уровень цен привлекло поток отдыхающих. Однако в этом году в Азовском море зафиксировано очень много медуз. Ожоги от этих существ болезненны и могут иметь непредсказуемые последствия.

Однако блогеры отдыхающие в Кирилловке рассказывают, что к медузам добавилась еще одна напасть.

В частности украинский блогер Папа LIFE на своем канале сообщает, что Азовское море сейчас ощутимо штормит. Даже медузы и ракушечный пляж не портят так впечатление от отдыха, как высокие волны. Конечно, благодаря беспокойному морю стало меньше медуз, но вот для семей с детьми такой отдых добавляет беспокойства. 

Как видно на видео, на пляже все еще хватает отдыхающих, но вот заходить в воду, а тем более отпускать туда детей рискуют не все. 

Ведь высокая волна сперва сбивает с ног, а после "утаскивает" за собой обратно в море. Даже взрослый мужчина может не устоять и рискует утонуть, что уж говорить про детей. 

Также следует учитывать, что уже конец сезона, а значит вода более прохладная. Ну а ракушечный пляж добавляет "острых ощущений" босым ногам.  

Ранее Hyser писал, туристы снимают пугающее видео о Кирилловке, целое кладбище медуз. 

Также портал писал, что на азовских курортах появились медузы размером с ребенка.

Популярные статьи сейчас

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Пацаны из "Бригады" не поймут: Сергей Безруков рассказал о тайной девочке. Тайна раскрыта

Показать еще

Напоминаем, что азовские курорты снижают цены, теперь отдых дешевле.