Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров порадовал поклонников новостью о премьере клипа на свой очередной музыкальный шедевр.

Артист самоуверенно назвал проект «самым горячим» за весь летний сезон и поделился кадрами с его съемок: "Держите огнетушители 🧯на готове!". Филипп Киркоров в наряде в стиле «дорого-богато» умело орудовал огнетушителем, чтобы справить с пожаром, бушующим около него. По мнению фанатов, получилось эффектно, да и его коллеги по шоу-бизнесовому цеху не сумели сдержать восторженных эмоций.

К примеру, в числе комментаторов творчества Филиппа Киркорова были замечены - Ольга Бузова, Ольга Полякова и продюсер Алексей Голубев, а также DAVA - блогер-музыкант, который, собственно, выступил соавтором работы:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

Стоит отметить, что дуэт бойфренда Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова пришелся по вкусу далеко не всем. Более того, его обвинили в копировании манеры исполнения другого популярного рэпера Моргенштерна (Morgenshtern). 

Актерские и музыкальные способности возлюбленного телеведущей скандального телепроекта "Дом-2" были подвергнуты жесткой критике. Впрочем, к колким хейтерским замечаниями Давиду Манукяну (настоящее имя DAVA) - не привыкать, ведь его осуждают не только за попытки покорить просторы шоу-бизнеса, но и откровенно называют "альфонсом", который пользуется материальными благами Бузовой:

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали Филиппа Киркорова без парика и яркого сценического образа.

Популярные статьи сейчас

Земля дрожит от артиллерийской перестрелки: Минобороны срочно обратилось к нации. Армагеддон уже здесь

Октябрь станет магнитом для денежных потоков: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сколотят состояние

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров похвастался своими самыми экстраординарными нарядами.

Напоминаем, что  в соцсетях обсуждают сходство девятилетнего сына Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова.