Украинцам рассказали, как можно сэкономить на билетах на скоростные поезда.

Скоростные поезда появились в Украине буквально несколько лет назад, однако уже приобрели очень большую популярность среди потребителей. Они отличаются от обычных не только скоростью, но и условиями, в которых пребывают пассажиры.

Из-за этого билеты на них стоят куда дороже, чем на обычные – старые, сделанные еще во времена Советского Союза. Однако мало кто из украинцев знал, что на покупке билетов на скоростные поезда можно сэкономить деньги. Как же это сделать?

Так, вслед за возобновлением курсирования поездов в Черновцы и Ивано-Франковск, в "Укрзализныце" (УЗ) рассказали о том, как пассажиры скоростных поездов Интерсити+ могут сэкономить на билетах. Информацию представители компании опубликовали на на официальном сайте "УЗ".

Сообщается, что для вагонов первого класса действует программа лояльности. Согласно ей, потребитель может прибрести билет раньше и заплатить за него меньше.

Поезд
Поезд

Важно, что выгодно приобрести билет можно, если покупать его на Интерсити+ за 90-30 дней до даты поездки. Такая покупка дает возможность сэкономить от десяти до сорока процентов от общей стоимости билета.

При чем процент, который может сэкономить клиент, зависит именно от того, за сколько суток до отправления поезда, будет приобретен билет.

Деньги
Деньги

"Чем раньше, тем скидка больше. В частности, за 90-30 суток до даты отправления поезда – снижение на 40%, а за 24-15 суток – снижение на 10%. За несколько суток до даты отправления билеты наоборот, дорожают. За 4-2 суток до отправления – стоимость повышается на 10%, а за 1 сутки – стоимость увеличивается на 15%", – написали пояснили представители "Укрзализныци".

Подробную схему того, как именно работает данная практика, можно увидеть на опубликованной инфографике.

Популярные статьи сейчас

Перевод часов на зимнее время 2020: эксперты назвали дату и объяснили куда переводить стрелки

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще

Как сообщал Hyser, "Укрзализныця" возобновила остановку ряда поездов дальнего следования.

Также мы писали, что «Укрзализныця» внедряет новую охранную систему, чтобы защитить пассажиров.

Еще напомним, что «Укрзализныця» добавляет поезда до столичного аэропорта.