С тех пор, как актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики и перестала выходить на связь с поклонниками по причине якобы онкологического заболевания, в сети активно следят за любой информацией о состоянии ее здоровья или местонахождении.

Не меньше внимания приковано к членам семьи артистки и бывшим возлюбленным, в том числе, к актеру Сергею Жигунову, с которым у нее был страстные отношения.

Как известно, они познакомились на съемочной площадке комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» и между ними завязался бурный роман. Ради Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов ушел от супруги Веры Новиковой, но после краха нового любовного союза, повинился и снова к ней вернулся.

Сейчас же в шоу-бизнесвой среде заговорили о том, что «гардемарин» снова испытывает на прочность «грабли судьбы» и снова покинул официальную жену ради новой пассии – журналистки Виктории Ворожбит. Пикантности истории добавляет то, что новоиспеченная возлюбленная Сергея Жигунова, по мнению аудитории, очень похожа на Анастасию Заворотнюк, за что, собственно, ее и нарекли «копией» знаменитой киноняни.

Сам артист свою связь с Викторией Ворожбит открыто не комментирует, но с завидной регулярно подает судебные иски на СМИ, которые порочат его честь и достоинство своими публикациями. Что касается его микроблога, то его Сергей Жигунов заполняет постами на отвлеченные темы или фотоиллюстрациями творческих будней. Так, на днях он поделился фотоотчетом о поездке в музей легендарного писателя Михаила Шолохова.

Актер с воодушевлением рассказал о том, как ему выпала честь побывать в знаковых для именитого литературного деятеля местах и отметил, какие эмоции переполняли его в тот момент:

View this post on Instagram

Видите вон ту лавочку? На ней, глядя на Дон, сидел Шолохов. Посетил музей великого писателя. Загадок, связанных с его жизнью, стало еще больше. Почему он жил здесь в степи, почему ничего тридцать лет не писал, как можно было так писать, почти не имея образования, что с ним вообще происходило.. Боюсь, мы не узнаем этого никогда. Музей милый. В окно кабинета видно грушу, на которую он смотрел, когда писал «Судьбу человека». Наверное, это наказание - быть гением.

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал расскзал о том, что супруга Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды.

Напоминаем, что друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал правду о ее состоянии.