Спустя год после созыва нового состава Верховной Рады партия "Слуга народа" соберет свой съезд. Если быть точнее, то озвучена дата 29 августа. Об этом Евгения Кравчук занимающая пост заместителя главы фракции "Слуга народа" в парламенте, рассказала на своей странице в социальной сети. При этом Евгения Кравчук кратко анонсировала повестку съезда.

Об этом Евгения Кравчук написала на своей странице в Facebook.

Победа Владимира Зеленского, а после и его партии "Слуги народа" стала беспрецедентным событие в мире украинской политики.

Первый созыв нынешнего состава Верховной Рады состоялся 29 августа 2019 года. Довольно символично, что спустя год на эту же дату назначен съезд партии "Слуги народа". Это на своей странице в социальной сети написала Елена Кравчук. 

По словам Елены Кравчук именно такое решение принял Высший совет партии. 

Также Елена Кравчук немного анонсировал повестку съезда. Так госпожа Кравчук рассказала, что именно на съезде партия примет решение об участии в местных выборах, которые пройдут осенью 2020 года.

Также, Елена Кравчук рассказала, что на съезде будет презентована программа партии. При этом будут представлены кандидаты, которые будут бороться за должности мэров в областных центрах Украины.   

Еще одним вопросом будет выдвижение кандидата в народные депутаты для довыборов, которые состоятся по 208 округу в Черниговской области.  

💥З’їзд партії «Слуга Народу» відбудеться 29 серпня у Києві. Символічно - рівно рік з часу роботи нового скликання...

Posted by Yevheniya Kravchuk on Wednesday, August 12, 2020

Напомним, что спустя год социологи невысоко оценивают шансы партии "Слуги народа" хорошо показать себя на местных выборах. Многие сторонники партии разочарованы действиями "слуг" попавших в парламент.  

Ранее Hyser писал, политические эксперты фиксируют рост рейтинга оппозиции, очень скоро поддержка партий Медведчука и Зеленского примерно уравняются. 

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще

Также портал писал, что политолог Чаплыга прогнозирует возможную коалицию между "Слугами Народа" Зеленского и "Оппозиционной Платформой За Жизнь" Медведчука, возможно все случится уже осенью. 

Напоминаем, что западные социологи допускают, что в следующий созыв парламента попадут 5 партий, все из-за уменьшения разрыва между "Слугой народа" и ОПЗЖ.