Игорь Николаев поделился новым семейным фото. 

60-летний советский и российский композитор, а также известный исполнитель Игорь Николаев в отличие от некоторых своих коллег, не скрывает свою семью и с удовольствием делится новыми личными кадрами в Instagram. В своем блоге он показывает как любимую жену Юлию Проскурякову, так и дочь Веронику. 

Игорь Николаев опубликовал совместное фото с молодой женой, фото: Instagram.com/igor_nikolaev_music

Новое фото с супругой Игорь Николаев опубликовал не просто так, а по случаю ее Дня Рождения - 11 августа Юлии исполнилось 38 лет. В этот день композитор поздравил свою любимую и написал, что он всегда будет рядом, как и 4-летняя Вероничка. 

Теперь же Игорь Николаев выставил семейное фото, по всей видимости, с самого празднования. Стоит отметить, что оно прошло в Латвии, в Юрмале, о чем свидетельствует геолокация под последними публикациями Юлии Проскуряковой, в том числе с Дня Рождения. 

Пользователи не перестают восхищаться этой семьей и выражать им свою безграничную любовь. Даже другой знаменитый российский композитор Игорь Крутой отметил, что у Игоря Николаева очень красивая семья.

При этом некоторые фанаты также упомянули о том, что Вероника очень похожа на звездного отца и ей не помешало бы родить братика или сестричку. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев похвастался открытым бюстом молодой жены.

Также наш портал сообщал, что в сети появилась уникальная фотография Игоря Николаева, на которой он позирует без своих знаменитых усов.

Напоминаем, что Игорь Николаев и Наташа Королева удивили новым снимком.