Туристы жалуются на испорченный отдых в Кирилловке. 

На этот раз причиной для негодования отдыхающих в курортном поселке Кирилловка послужили огромные очереди возле банкоматов, из-за чего стало проблематично снимать деньги. Соответствующей информацией на этот счет поделился блогер "Valery's Soul" в YouTube, пишет "Апостроф".

В Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди, фото: YouTube

Он опубликовал в просторах интернета видео, на котором как раз видно длинную очередь к банкомату. Возле него собралось десятки людей, чтобы снять деньги со своей карточки. Пользователей эта ситуация даже чем-то позабавила и они написали, что это напоминает им СРСР и дефицит в нем.

В частности, то время, когда люди были вынуждены стоять в очереди за хлебом. 

Скриншот из видео на YouTube

Скриншот из видео на YouTube


К слову, это далеко не единственная причина для раздражения туристов. Дело в том, что недавно в Кирилловке погода внесла свои коррективы в отдых туристов и преподнесла им неожиданный сюрприз в виде сильнейшего шторма. После него в море образовались огромные волны и купаться в нем стало опасно как детям, так и взрослым. 

Однако несмотря на то, что в море нельзя спокойно поплавать из-за волн, в этом есть и другая положительная сторона - медуз больше нет. Последнее время отдыхающие только и жаловались на то, что медуз слишком много, но после шторма их не стало. Таким образом, вода стала прохладной, зато чистой. 

Кроме того, на пляже один ракушняк, из-за чего ходить босыми ногами больно, что тоже мало радует туристов. 

Ранее Hyser писал, что украинцев предупредили о серьезной опасности на пляжах.

Также наш портал сообщал, что туристы снимают пугающее видео о Кирилловке, где целое кладбище медуз. 

Напоминаем, что в Затоке обнаружили опасные микроорганизмы в морской воде.