Российский певец Филипп Киркоров никому не рассказывает, кто является матерью его 8-летних детей. 

Оказывается, что близкая подруга Филиппа Киркорова наконец смогла приоткрыть занавес в одной из главных тайн певца. Девушка рассказала, когда его дети называют мамой. Так, Катя Гусева рассказала, что мамой Мартин и Алла-Виктория называют именно ее. Также девушка добавила, что является вхожей в дом поп-короля и часто проводит время с его детьми, пишут "Дни.ру".

«На последний день рождения Мартина я подарила ему футболку из новой коллекции Galliano и коллекционную машинку Ferrari. А Алле-Виктории, хотя у нее и не было дня рождения, подарила игрушку — милейшего щенка», — поделилась диджей.

При этом она пожаловалась, что отношения с Киркоровым порой ставят ее в полнейший тупик. Потому что она не редко просто не знает, как он к ней относится и на что она может рассчитывать. 

Фото: скриншот социальные сети

«Иногда наши отношения заходят в стадию "мужчина – женщина", иногда – в стадию дружбы, а иногда он вообще меня не очень любит», - разоткровенничалась Гусева.

Что касается того, кто же является биологической матерью его детей Катя заявила о том, что это не ее тайна и она не имеет никакого права о ней говорить. 

«Это не моя тайна, а тайна Филиппа — только он может ее раскрыть. Придет время, и он это сделает, думаю», - резюмировала девушка.

Также она добавила, что в любой момент может сделать тест на ДНК. Потому что к ней есть много вопросов на этот счет. 

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что на днях Филипп Киркоров поставил в неловкое положение своих поклонников, размахивая шлангом между ног. 

Также писали, что Филипп Киркоров разочаровал своих поклонников внешним видом и особенно своей улыбкой, никто не понимает, как такое вообще могло произойти. 

Напомним, что с Крутым случилось неладное, семья и близкие в сильнейшем стрессе.

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: украинцы устроили бунт, движение парализовано. Нет сил терпеть

Николай Басков уединился с двумя девицами и устроил дикие развлечения: слабонервным не смотреть

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Показать еще