Вера Брежнева прославилась, когда вошла в состав группы "ВИА Гра". Однако теперь Вера Брежнева замужем за Константином Меладзе и занимается сольной карьерой. Вере 38 лет, но ей удается великолепно выглядеть. А ведь она не только певица, Вера еще и мама двух очаровательных дочерей. Старшая Соня, уже взрослая и живет в США. А младшая Сара родилась во втором браке с известны бизнесменом. С отцом Сары Вера Брежнева рассталась. Многие поклонники надеются увидеть совместного малыша Веры и Константина. Но вот пока певица нашла кому дарить свою любовь. Кстати, это тоже очаровательный малыш.

Об этом Вера Брежнева написала на своей странице в Instagram.

Поклонники пары Веры Брежневой и Константина Меладзе знают, что у Веры уже ест двое детей. Успел стать отцом и Константин. У него трое детей от Яны Сумм. Однако, верные фанаты надеются увидеть совместного малыша Веры Брежневой и Константина Меладзе. 
 
Однако, недавно Вера дала понять, что очень хотела бы еще испытать радость материнства. Тогда поклонники спросили почему имена обеих дочерей Веры начинаются на С. А также, последует ли она этому правилу если станет мамой в третий раз. 
 
Вера Брежнева ответила, что совпадение первой буквы было случайностью и в третий раз все может быть иначе.

Прошло несколько недель и Вера Брежнева сообщила поклонникам новость о пополнении в семье. Вопреки ожиданиям, Вера Брежнева не беременна, но милый малыш у нее все же появился. 

Певица завела щенка с гордым именем Марс. 

Очаровательный малыш с необычной голубоватой расцветкой еще не знает, что его назвали в честь бога войны и способен вызывать только улыбку умиления. 

Сама Вера Брежнева считает, что у нее и щенка есть что-то общее. 

 
 

Поклонники пришли в восторг от маленького щенка и интересовались, что это за порода. Многие предположили, что это французский бульдог. 

Ранее Hyser писал, Вера Брежнева погуляла по Киеву в очень откровенном платье

Также портал писал, что Вера Брежнева попала в табор и решила стать цыганкой

Популярные статьи сейчас

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Даже гречка на такое не способна: названа каша, которая мешает расти раковым клеткам и развиваться болезни Альцгеймера

Показать еще

Напоминаем, что Вера Брежнева зачем-то показала странные маневры в машине.