Синоптики предупредили, что завтра, 14 августа, в украине в некоторых регионах пройдет кратковременный дождь. 

В Украине в последние дни достаточно лояльная погода, без резких перепадов температуры и проливных дождей. Но как сообщают синоптики из Украинского гидрометцентра, что такая ситуация вскоре измениться. 

В частности завтра и последующие три дня на большей части Украины будет достаточно теплая погода без видимых осадков. Но некоторые области все накроют дожди, хотя они будут иметь кратковременный характер и без сильного ветра. 

Сообщается, что дожди пройдут в восточных регионах и в Карпатской области. Известно, что осадки вероятнее всего будут днем. Поэтому на этот день нельзя планировать прогулок на свежем воздухе, чтобы не попасть подл дождь. 

"Температура ночью 7-13°, на море и Закарпатье 14-18°; днем 19-24°, в южной части и самых западных областях, в воскресенье в Украине, кроме востока, 23-29°", - говорится в сообщении на странице в социальной сети Украинского гидрометцентр.э

Напомним, что ранее синоптики говорили о том, что весь август в Украине будет держаться весьма лояльная погода. Сильных дождей с грозами на большей части страны не ожидается. Однако, они все же могут захватить Западные регионы. 

Также в некоторые дни в Украине все равно сохраняется повышенная пожарная опасность в связи с отсутствием осадков. Поэтому людей просят проявить бдительность и разжигать огонь на открытой местности. Это может навредить не только природе, но и представлять опасность для человеческой жизни. 

В Украину идет дожди, фото: скриншот социальніе сети

Ранее портал Hyser писал о том, что спасатели предупреждают украинцев, что вскоре страну накроет новая опасность, это очень важно. 

Также писали, что синоптики предупреждаю о морозах летом, стоит доставать зимнюю одежду, накроет внезапно. 

Напомним, что синоптики предупредили об аномальной погоде, лучше оставайтесь дома и не рисковать здоровьем. 

 

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар неожиданно рассказала о разводе: муж поставил жесткий ультиматум

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Показать еще