В Сети показали огромное поместье бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Петр Порошенко является очень одиозной политической фигурой. Он привлекает внимание СМИ и активистов. И вот стало известно о том, в каких условиях проживает бывший президент Украины. Так, Телеграмм-канал опубликовал информацию о том, где и как живет Порошенко, а также продемонстрировал соответствующие фото.

На опубликованных кадрах изображена роскошная резиденция Петра Порошенко в Козине. На участке пока еще ведутся строительные работы, однако уже можно сказать, что все выглядит очень роскошно.

Важно, что, исходя их налоговой декларации, семья Порошенко владеет особняком с пристройками, которое насчитывает площадь 1221 квадратных метра стоимостью 30 миллионов гривен. Площадь его дома можно сравнить с 25 среднестатистическими однокомнатными квартирами размером 50 квадратных метра.

Размер участка достигает 3,5 гектара. Его стоимость оценивается в около пять миллионов гривен. Еще в собственности экс-президента есть 0,75 гектаров, которые он арендует у местного сельсовета.

Видно, что особняк Петра Порошенко расположен возле реки. Более того, недалеко от дома стоит личная церковь. Также стоит отметить личные беседки с белыми колоннами в классическом стиле. Еще на фото можно увидеть двух-трехэтажные постройки в количестве несколько единиц.

Дом с изысканной лестницей демонстрирует отменный вкус хозяев, а за особняком виднеется небольшой фонтан. На территории резиденции посажено множество самых разнообразных деревьев.

Как сообщал Hyser, украинцам рассказали о скрытой победе Порошенко, из-за которой его не посадят.

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также мы писали, что раскрыто одно из наибольших преступлений Петра Порошенко.

Еще напомним, что у Порошенко предложили наказывать украинцев за «отрицание суверенитета Украины».