В сети резко высказались касательно внешнего вида Ксении Собчак

Ксения Собчак знает, как нужно эпатировать свою публику, чтобы сразу вызвать обсуждение своей фотографии в сети. При том, что иногда она сама перегибает палку, но даже такие скандалы все равно так или иначе идут ей на пользу. А все потому что они приковывают к ее персоне небывалое внимание. 

На этот раз на своей странице в социальной сети она разместила фотографии, на которой ее практически не узнать. А все потому что светская львица решила отказаться от макияжа и поэтому ее лицо выглядело весьма непривычно. 

«Хорошо в Адлере летом!» — подписала телеведущая фото, на котором позирует практически без макияжа и с мокрыми волосами. Надела звезда легкое платье Ruban и рубашку-оверсайз I AM Studio, дополнив наряд массивным колье Roushk и сандалиями Hermеs.

А вот поклонники в комментариях высказали совершенно разное мнение насчет ее внешности. Некоторые похвалили ее за смелость, что она выставляет такие фото. Также нашлись и те, кто сразу же ее раскритиковал. Они посоветовали Собчак как и ранее "рисовать свое лицо".

"Что то не то с фотографией.,  На этом фото вы похожи на Ренату Литвинову,  А че не накрасилась то🤣, Какая вы, Ксения, романтичная,  Хороша и ты в Адлере летом👌👍🌹,  Прекрасная женщина❤️🔥,  Ага! По лицу видно как хорошо 😁😁😁,  😂больше похоже на попытку себя убедить в том, что там хорошо 😂,  Ксения, Вы прекрасно выглядите 🌹🌹🌹😍, Ксения, Вы очень красивая 🌹☺️ и всегда суперстильная!!!,  Фотограф так себе ( . Испортил красивую девушку", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  Ксению Собчак затравили в сети за "непристойное поведение", даже обвинили в предательстве отца.

Также писали, что в сети показали странно фото Максима Галкина с Аллой Пугачевой, такого разврата никто не ожидал от них. 

Напомним, что Ксения Собчак показала нечто пугающее, поклонники пьют валидол.

Популярные статьи сейчас

"Закрыть всю страну": инфекционист устрашил украинцев новым прогнозом. Другого выхода нет

Известный хирург опозорил Аллу Пугачеву: проболтался про все операции и раскрыл ее главный секрет

Лера Кудрявцева ошарашила заявлением об отношениях Шепелева и Фриске: издевался над Жанной и изводил, как мог

Траурный венок у ее ног: обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк. Без слез не взглянешь

Показать еще