Известная украинская ведущая, которая сейчас живет и работает в Москве, рассказал о том, как проходят ее будни после карантина. 

После того, как во многих странах и в том числе в РФ был ослаблен карантин, многие звезды все же вернулись к своей деятельно. Как рассказывают многие из них, что работы у них прибавилось, потому что некоторые проекты на время карантина были поставлены на паузу, а сейчас снова в деле.

Такой же сумасшедший ритм сейчас и в жизни Регины Тодоренко. Об этом она рассказала в новом видео на своей странице в социальной сети. Перед своими поклонниками она предстала в домашней одежде, без макияжа и с растрёпанными волосами. 

Артистка призналась, что практически ничего не успевает и больше всего в этом страдает ее муж. Напомним, что сейчас Регина принимает участие в шоу «Звезды на льду». Артистка призналась, что оно отнимает у нее много сил и после у нее сильно болит все тело.

«Нечесаная и ненакрашенная я, почему? Сейчас расскажу. Мои будни проходят под названием ‘Stayin’ Alive’(Bee Gees). По утрам я нежная и заботливая мама, которая успевает и накормить, и поиграть, и театр посетить с сыном», - начала рассказывать про свой день ведущая.

После она призналась, что вечером сил на мужа у нее уже не хватает. 

«Вечером, по моему плану, выход интимной томной жены, но вот на этот уровень меня просто не хватает. Слава Богу, у меня понимающий и терпеливый муж», - призналась Тодоренко.

В комментариях поклонники решили поддержать звезду и заверили, что Регина просто отлично выглядит. Даже несмотря на всю усталость, потому что она настоящая красотка. 

Фото: скриншот с видео

Ранее портал Hyser писал о том, что Регина Тодоренко ошарашила своих фанатов откровенным признанием, она потеряла контроль над всем в жизни. 

Также писали, что Регина Тодоренко слишком высоко подняла юбку, получился весьма откровенным образ в поле, где нет никого. 

Напомним, что Регина Тодоренко сняла с себя одежду и показала, как развлекается со странным агрегатом.

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще