В сети показали фото Аллы Пугачевой в дерзком мини рядом с Галкиным. 

Несмотря на свой возраст Алла Пугачева совсем не стесняется показывать свое тело. При том, что она может себе позвонить и высокий каблуки весьма короткую юбку. При этом стоит отметить, что выглядит Примадонна просто шикарно. 

Не так давно она сильно похудела, что положительно сказалось на ее внешности. При этом своим секретом похудения она так и не поделилась. 

На фан-аккаунте, который посвящен их дочке Пугачевой и Галкина Лизе появилось очень неординарное фото этой пары. На нем Пугачева позирует в дерзком черном платье длины мини и белых кроссовках.

Свой образ она дополнила бежевой курточкой. Ее лицо, как обычно, украшает яркий макияж. А вот рядом с ней позирует Максим Галкин. В руках он держит огромный букет белых роз. 

«Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье», - подписан снимок.

При том, что в комментариях люди начали высказывать свое мнение насчет внешнего вида пары. Многие сошлись на мнении, что Пугачева выглядит просто сногсшибательно. 

«А когда быть любимым и богатым вдвойне хорошо», «Красивая пара, будьте счастливы», «Любить и быть любимым, любимой, ваш случай», «Красиво! Гармонично! Счастья Вам», «Завистливые пусть завидуют сколько угодно. Вы красивая пара очень, но наша Аллочка, самая, самая лучшая и красавица!», - пишут пользователи сети.

Конечно, не обошлось и без критики. Потому что многие не поддерживают такой откровенный стиль Примадонны и считают, что ей нужно одеваться в соответствии с возрастом. 

В сети раскритиковали Примадонну, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что загадочное сходство Галкина и младшего сына Орбакайте не на шутку озадачило сеть.

Также писали, что Максим Галкин рассказал подробности страшной смерти своих родителей. 

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Показать еще

Напомним, что после слухов о разводе Галкин показал видео семейной идиллии, настоящая счастливая семья.