Юлия Проскурякова попросила свою аудиторию в Instagram о помощи. 

Не успели все отойти от последних публикаций Проскуряковой, посвященных ее Дню Рождению, как супруга певца и композитора Игоря Николаева ошарашила всех новостью о сборе денег. Однако собирает она их вовсе не для себя, а чтобы помочь маленькой девочки, история которой тронула ее до глубины души. 

Жена Игоря Николаева молит о помощи, фото: Instagram.com/uliaveronika

Так, артистка хочет помочь родителям Маши Леонтьевой, которой врачи поставили диагноз спинальная мышечная атрофия, собрать 162 миллиона рублей. Стоит отметить, что при таком заболевании мышцы не получают достаточно белка и как следствие начинают постепенно отмирать. 

Примечательно, что это генетическое заболевание, лечение которого до недавнего времени сводились лишь к поддерживающей терапии. Однако теперь у детей с диагнозом СМА есть шанс жить полноценной жизнью, но для этого им потребуется самый дорогой в истории мировой фармокологии препарат Zolgensma.

Так, его полный курс стоит 2,5 миллиона долларов, то есть более 160 миллионов рублей. 

Скриншот: Instagram.com/uliaveronika

Между тем, Юлия Проскурякова не первый раз занимается благотворительностью. В этом году певица оказалась в числе меценатов, которые помогли пятимесячной девочки со спинальной мышечной атрофией, собрать на лечение 160 миллионов рублей. 

Судя по всему, у 38-летний певицы доброе сердце и если она не может помочь материально, то хотя бы может донести информацию о таких детках до своей большой аудитории в Instagram и попросить их о помощи. К слову, на аккаунт артистки в соцсетях подписано более 200 тысяч пользователей. 

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев похвастался открытым бюстом молодой жены.

Также наш портал сообщал, что жена Игоря Николаева "умыла" Наташу Королеву, показав свои "бутоны".

Напоминаем, что Игорь Николаев показал "широты" молодой жены и похвастался ее "цыпой".