На одной из фан-страниц популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая якобы борется с раком мозга, появилось трогательное семейное видео, на котором актриса счастлива как никогда.

Видео снято буквально после свадьбы актрисы и фигуриста Петра Чернышова в 2008 году. На нем актриса показывает свою дружную семью.

12 лет тому назад в подростке Анне со стрижкой каре едва можно узнать ту милую девушку, в которую она превратилась. А ее брат был совсем еще ребенком.

Анастасия представила свою маму и папу, который по ее словам "успел, прибежал со съемок". Также за столом присутствовала и няня. Заворотнюк еще уточнила, что это самая настоящая няня.

View this post on Instagram

Большая семья Чернышёвых и Заворотнюк ❤❤ #анастасиязаворотнюк #красивая #кареглазка #добрыеглаза #петрчернышев #петр #чернышев #любимаяактриса #настя #настяживи #мыстобой #мырядом #астрахань #москва #любовь #заворотнюк #анастасия #милачернышева #анназаворотнюк #любимаяастрахань #интервью #ярядом #дочка #краш #города #семья #кумир #фандом #фанатка #майклзаворотнюк

A post shared by 𝐅𝐀𝐍 𝐏𝐀𝐆𝐄 ❤ (@the_zavorotnyuk_family) on

Должны отметить, что Анастасия во время съемок была счастлива как никогда. Конечно, ее окружали самые близкие и родные люди, а также она стала самой счастливой супругой любимого мужчины, с которым соединила союз, обвенчавшись в одной из Крымских церквей.

Что касается настоящего времени, то уже больше года актриса ничего не дает о себе знать. СМИ пишут, что у нее диагностировали глиобластому, с которой она борется около года. Что касается официальных заявлений, то семья их не давала.

Поклонники переживают за Заворотнюк и ждут, когда она уже появится на публике жива и невредима.

РосСМИ пишут, что актриса уже месяц как находится в своем загородном доме в элитном поселке Крекшино. Говорят, что ее болезнь находится на стадии ремиссии, но врачи продолжают следить за состоянием артистки.

Семья категорически отказывается общаться с прессой, а на все вопросы отвечает, что у них все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Один из докторов, который принимал участие в лечении Анастасии Заворотнюк, сообщил, что Настя сильно изменилась и стала похожей на покойную Жанну Фриске, фотографии которой поправившейся в инвалидной коляске облетели весь интернет.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк.

Также "Hyser" сообщал, что муж Анастасии Заворотнюк растрогал поклонников снимками их малышки.

Напомним, что друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал правду о ее состоянии.