Туристы жалуются на нашествие медуз в Кирилловке. 

В популярном украинском курортном поселке Кирилловка в Запорожской области на побережье Азовского моря снова появились медузы. Соответствующей новостью поделился в своем видео на YouTube-канале "ПАПА LIFE", пишет "Апостроф".

В Кирилловке новая напасть, фото: YouTube

Блогер заснял для достоверности центральный пляж Кирилловки, берег которого буквально усеян мертвыми медузами, а море продолжает выносить все новых и новых. Также их люди вылавливают из воды самостоятельно и складывают их на берегу, после чего зарывают в песок.

Дело в том, что многие не хотят заходить в море в связи с изобилием этих морских обитателей. Тем не менее, даже этот фактор не мешает большинству купальщиков наслаждаться своим долгожданным отпуском и купаться в море, ведь в воде можно заметить много людей. 


Кстати, какое-то время медуз в Кирилловке не было видно из-за недавнего шторма. Тогда туристы не могли спокойно поплавать в море из-за огромных волн, но зато вода была чистой. Теперь же их настигла новая неприятность в виде тех самых медуз.

Помимо этого, отдыхающие отмечают, что медузы не единственный минус Кирилловки. Дело в том, что недавно в сети появилось видео длинной очереди к банкомату. Уточняется, что в ней стояло несколько десятков людей, чтобы снять деньги.

Между тем, пользователи под видео даже пошутили, что происходящее напомнило им времена СРСР и дефицит в нем. Все это несомненно доставляет неудобства людям на отдыхе, которых могло бы и не быть. Однако все равно это не мешает туристам проводить отпуск, мягко говоря, весело и задорно. 

Ранее Hyser писал, что эксперты рассказали, куда могут поехать украинцы.

Также наш портал сообщал, что в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. 

Напоминаем, что на популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море.