Украинская компания "Новая почта" порадовала своих клиентов новой услугой.

Теперь украинцы смогут с комфортом и минимальной затратой времени удовлетворить свои потребности, пишет "Технофан". Ведь благодаря новой услуге они не только смогут отправлять и получать посылки, но и оплачивать свои кредиты в отделениях компании.

Уникальную услугу теперь можно получить в абсолютно любом отделении "Новой почты". Благодаря ей украинцы могут оплачивать взносы по кредиту и для этого не нужно больше идти в банк.

Услуга имеет название "NovaPay" и позволяет клиентам компании сэкономить свое время и внести небольшие суммы по кредитным договорам непосредственно в отделениях почтового сервиса.

Отделение Новой почты, фото: соцсети

Чтобы оплатить кредит, необходимо предъявить свой паспорт, а также номер кредитного договора прямо в отделении на кассе. Также потребуется указать шестизначный код финансового учреждения, в котором был оформлен кредитный договор – МФО.

После того, как клиент предоставит все эти документы, оператор сможет принять платеж, но только наличкой.

После того, как будет произведена оплата, кассир предоставит клиенту чек об оплате, а также ему придет на телефон уведомление о том, что платеж был проведен.

Услугу по достоинству оценят те люди, которые не желают стоять в очереди в отделениях банков либо перед терминалами.

Также специалисты компании добавили, что клиенты смогут в онлайн-режиме найти ближайшее отделение и воспользоваться услугой "NovaPay". Кроме того, клиенты могут оплатить только часть необходимого кредитного платежа, а не полную сумму.

Как известно, "Новая почта" - украинская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок. Она занимается доставкой для физических лиц и предприятий. "НП Логистик" предоставляет услуги фулфилмента: хранение товара на складах, комплектацию и отправку заказов получателю, а небанковское финансовое учреждение "ПОСТ ФИНАНС" предоставляет возможность денежных переводов и операций с электронными деньгами.

Ранее "Hyser" писал о том, что в ближайшее время тарифы на электроэнергию снова вырастут.

Популярные статьи сейчас

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Врачи не смогли вернуть "оттуда": стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что депутаты Верховной Рады Украины предложили сделать проще процедуру взыскания льгот, пенсий и субсидий.

Напомним, что в сети озвучили результаты сравнения уровня зарплат в Украине и Европе, это самый большой позор для страны.