Пользователи обсуждают жизнь Кристины Асмус до замужества. 

Асмус прославилась после выхода сериала "Интерны", в котором она сыграла застенчивую Варю Черноус. Однако мало кому известно, как складывалась жизнь звезды до того, как ее имя узнали практически все. Сообщается, что Кристина Асмус родом из небольшого городка Королева и у нее есть две сестры, пишут росСМИ.

В сети показали Асмус до брака с Харламовым, фото: Instagram.com/asmuskristina

С детства артистка увлекалась спортивной гимнастикой и добилась разряда кандидата в мастера спорта. Однако она не хотела и дальше связывать свою жизнь со спортом, поскольку видела себя исключительно актрисой. Кристина Асмус стала мечтать об актерской карьере после того, как еще в школе посмотрела сериал с Наталией Орейро «Дикий ангел».

Таким образом, Кристина постепенно начала делать свои первые шаги на театральной сцене. Премьерным ее спектаклем стал «А зори здесь тихие…» в театре «МЕЛ». Тогда же она приняла решение взять фамилию дедушки со стороны мамы и стала Асмус. 

Кристина Асмус в школе, фото из соцсетей

В 2010 году после премьеры "Интернов" она обрела известность и стала узнаваемой в России. Это стало отличном началом для ее актерской карьеры, поскольку ей стали поступать предложения от разных режиссеров и в результате она снялась в таких фильмах как «Елки», «Zолушка», «А зори здесь тихие..» и многих других.

Кроме кино, Кристина была также занята и работой в Московском драматическом театре имени Ермоловой. Несмотря на успех в карьере, семейная жизнь звезды с Гариком Харламовым потерпела фиаско. Они развелись после 8 лет брака. 

Кристина Асмус в юности, фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что всплыли новые фото Кристины Асмус.

Также наш портал сообщал, что Кристине Асмус приписали романтические отношения с коллегой по актерскому цеху – Алексеем Чадовым.

Напоминаем, что Кристина Асмус призналась, в роли кого выступит на свадьбе Гарика Харламова с новой пассией.