В Сети показали редкий автомобиль Graham Model 57 19, который был обнаружен в старинном гараже после 50 лет простоя.

Иногда на заброшенных свалках, старых гаражах или амбарах можно найти невероятно ценные вещи. Оставленные десятки лет назад, никому не нужные на тот момент автомобили, сегодня могут стоит очень дорого. Люди, нашедшие их, могут в один момент заработать кругленькую сумму или вовсе стать миллионерами.

Особенно это касается машин, которые были сделаны еще в начале прошлого века – в золотое время автомобильной промышленности. По крайней мере, для Соединенных Штатов Америки.

Так, в этой стране в те годы, чтобы заработать на новых разработках в неизведанной нише, появились сотни молодых компаний во время повального увлечения новым видом транспорта - автомобилем, который становился доступным для обычных граждан.

К сожалению, кризис обернувшийся Великой депрессией привел к тому, что многие из этих компаний обанкротились и исчезли навсегда. Компания Graham-Paige была создана в 1927 году. Об этом написал портал «Батона.нет».

 У нее получилось пережить тяжелейший затяжной кризис, только благодаря тому, что помимо автомобилей, производил продукцию для военно-промышленного комплекса.

И вот на свет появился Graham Model 57 1932 года выпуска, который в настоящий момент продается на Ebay с максимальной ставкой в 9.300 долларов.

В настоящее время расположенный в Уолкере, штат Айова, автомобиль, по-видимому, был куплен в 1964 году в Музее Слоана во Флинте, штат Мичиган. По словам продавца, автомобиль не просто не работает.

В таком состоянии машина находится с того же 1964 года. Он был выкуплен из одного небольшого частного автомобильного музея.

Как сообщал Hyser, в сети показали современный ЗАЗ-965 "Запорожец".

Популярные статьи сейчас

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Не забудьте надеть варежки: синоптики предупредили об аномальных заморозках. Осень разошлась не на шутку

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали автомобиль «Москвич» с очень слабым двигателем.

Еще напомним, что в сети показали гибридную ГАЗ-31105 "Волга".