ПриватБанк снова угодил в скандал из-за блокировки популярной услуги.

Национализированный ПриватБанк является одним из наиболее популярных банков в Украине. Однако многие пользователи жалуются на его сервис по различным причинам. Это происходило уже не один раз.

И вот ПриватБанк угодил в очередной скандал из-за снижения кредитных лимитов. При этом, все произошло вообще без ведома клиента.

Так, люди стали жаловаться также, что сотрудники финансового учреждения не смогли им объяснить причину подобного решения. Свои сообщения люди пишут на сайте «Минфин».

Банкомат
Банкомат

Из-за подобных проблем пользователи собираются отказаться от услуг банка. Так, один клиент заявил, что являлся клиентом банка более десятка лет. Однако ему было решено снизить кредитный лимит без предупреждения.

"На ровном месте срезали кредитный лимит. Просто взяли и срезали. Никогда не было просрочек в выплатах. Клиент банка более 10 лет. И тут на тебе. Это счастье, что не успел сделать покупку по оплате частями. Было бы вообще весело. Буду искать другой банк", - написал пользователь.

При этом представители ПриватБанка оперативно отреагировали на претензию клиента. По словам сотрудников банка, кредитный лимит устанавливается и может быть пересмотрен банком на основе большого количества факторов.

"Действительно, хорошая кредитная история и отсутствие просрочек учитываются, но это не единственные факторы, на основании которых принимается окончательное решение", - сказано в сообщении. Также добавляется, что при продолжении пользования услугами и продуктами банка клиент "увеличивает шансы на повышение лимита в будущем", - написал сотрудник банка.

Затем клиент пожаловался на то, что с такой системой нельзя распланировать свои расходы. Особенно сейчас, во время карантина и тяжелой экономической ситуации в стране.

Как сообщал Hyser, мошенники нашли новый способ, как развести украинцев на деньги.

Также мы писали, что в Приватбанке рассказали, как можно снять наличку по-новому.

Популярные статьи сейчас

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Еще напомним, что в ПриватБанке предупредили о важных изменениях в способах оплаты.