Анна Кошмал поделилась милыми фото с подружкой. 

Украинская певица прославилась после выхода сериала "Сваты", где девушка сыграла роль внучки главных героев - Евгению Ковалеву. После премьеры картины у Анны Кошмал образовалась целая армия фанатов, которые до сих пор следят за творчеством артистки и ее личной жизнью, в том числе. В связи с этим, на страницу знаменитости в Instagram подписано более 500 тысяч пользователей. 

Женька из Сватов зажгла со своей знойной подружкой, фото: Instagram.com/smorkovkina

Так что каждая новая публикация Анны Кошмал собирает сотни восторженных комментариев и немало комментариев. Успех получили и одни из последних ее снимков в соцсетях, на которых она позировала не одна, а в компании своей подруги - Юлии Тихоненко. Судя по всему, они вместе отдыхали на какой-то модной тусовке. 

Для данного светского мероприятия Анна Кошмал выбрала летний сарафан нежно-розового цвета, а дополнила такой легкий образ актриса шляпкой с черной лентой и лаконичными украшениями.


Пользователи остались в восторге от этих летних кадров Анны Кошмал и написали, что она настоящая красотка, особенно в этом образе. Кроме того, юзеры не обделили вниманием и Тихоненко, отметив, что она тоже выглядит отлично.  

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Женька из "Сватов" удивила поклонников откровенной фотосессией в купальнике.

Также наш портал сообщал, что Женька из "Сватов" порадовала своей "прелестью".

Напоминаем, что Женька из "Сватов" в мини-платье удивила трюком с задранными ногами.